Бюджетный и комфортный отель для деловой поездки в Петербург

Бюджетный и комфортный отель для деловой поездки в Петербург

749
0

Моя работа связана с постоянными командировками, и на этот раз предстояло отправиться на две недели в город на Неве. Услышав, что еду в Петербург, очень обрадовалась, так как давно мечтала здесь побывать.

Часа два потратила на выбор отеля. Престижные локации сразу откинула, там апартаменты стоят очень дорого. После чтения отзывов и сравнения рейтингов забронировала номер категории стандарт в гостинице «Орбита», расположенной в Калининском районе на проспекте Непокоренных. Это тихое и экологически чистое место, удаленное от центра, но довольно комфортное для жизни.

«Орбита» находится очень близко к станции метро, многие гости отеля отмечали в своих отзывах данный факт, как одно из главных достоинств. Второе преимущество, о котором часто упоминали, ─ специальные условия, которые «Орбита» предлагает для командировочных и отпускников.

По всем параметрам меня устроил номер категории стандарт улучшенный. Здесь было все, что нужно для полноценного отдыха и продуктивной работы. На кровати лежит ортопедический матрас, застелено очень качественное, чистое и свежее постельное белье. Возле кровати стоит тумбочка, рядом есть встроенная розетка, над спальным местом висит бра. Приятно, что администрация так внимательно относится к потребностям своих гостей.

В номере плотные светонепроницаемые шторы, большой плазменный телевизор, полноразмерный холодильник, телефон и бесплатный интернет. Номер оборудован современным сантехническим оборудованием, которое отличается безупречной чистотой. На унитазе, раковине и душевой кабине нет следов известкового налета, ржавчины. Пришлись очень кстати ванные и косметические принадлежности. Можно было не брать с собой тяжелые и объемные упаковки из дома, жаль, что не узнала об этом заранее, сумки были бы намного легче.

Регулярно и аккуратно проводилась уборка в номерах. Горничные внимательно относятся к личному имуществу проживающих, бережно складывают вещи. Обязательно интересуются, когда жильцу удобно, чтобы в помещении была сделана уборка.

Пару слов об организации питания в «Орбите». Желающие могут посетить кафе «Галактика» http://spborbita.ru/cafe/, расположенное на шестом этаже отеля. Завтрак «шведский стол» входит в стоимость проживания. Гостям предлагается разнообразное меню, в которое входит отличный кофе, морс, сок, чай, свежая выпечка, горячие блюда, сыр в ассортименте, творог, блинчики и многие другие блюда. Даже самый придирчивый посетитель не останется голодным при таком выборе. Обедала я, как правило, в городе, а вот ужинать предпочитала в отеле.

Конечно же, за время проживания в отеле неоднократно приходилось приводить вещи в порядок. В этом мне помогли услуги прачечной и химчистки. За совсем малую стоимость всего за несколько часов одежда была выстирана и доставлена в номер. А вот гладить пришлось самостоятельно, для этого на каждом этаже есть гладильная доска и утюг.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Орбиты» за то, что они меня вовремя будили по утрам. Благодаря девочкам с ресепшена ни разу не опоздала. Для этого у них есть услуга «Звонок-будильник». Я часто совсем не слышу будильник, но телефонный звонок — это совсем другое дело.

Не раз довелось воспользоваться бесплатными камерами хранения, которые есть на первом этаже гостиницы. Постоянно оставляла там ключи, ноутбук и фотоаппарат. В холле гостиницы установлен банкомат с полным набором опций, это тоже очень удобно. Впечатление от посещения «Орбиты» осталось замечательное, можно уверенно рекомендовать это место знакомым.

Ирина Соболева, г. Пинск

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ