Будущее в вашем доме уже сегодня

Скрытые двери (большинство знает двери под таким названием) появились уже давно.

Будущее в вашем доме уже сегодня
161
20.05.2016

В нашем мире каждый год появляются новые технологии, цель которых облегчить нашу жизнь, вылечить от заболеваний, внедрить новый полезный продукт, который будет дешевле и лучше предыдущих. Но не все технологии быстро приживаются. Иногда проходит много времени, что новая идея была воплощена в жизнь. Чаще всего задержка происходит из-за дороговизны внедрения технологии или дорогой стоимости сырья. И только тогда, когда производство или сырьё становится более доступным, начинается массовое производство. Очень хороший пример, компания Тесла, которая занимается производством электромобилей. Никого не удивить электромобилем, многие автогиганты уже давно производят такие авто. Но вот только Илон Маск первым смог предложить более дешевую их стоимость и с каждой новой моделью цена становится всё ниже и доступней массам.

О нас

В этом обзоре мы вам расскажем  о возможностях использования алюминиевой коробки с межкомнатными дверьми.  Компания «ТОРН», которая уже больше 17 лет работает на рынке строительных материалов, и известна своей продукцией по всей Украине, запустила новый проект – производство  межкомнатных дверей с алюминиевой дверной коробкой.  Чтобы разработать такой продукт, мало быть специалистом в межкомнатных или входных дверях.  Нужно разбираться в обоих направлениях. А поскольку у нас достаточно опыта  в производстве межкомнатных и входных дверей, то мы смогли разработать и внедрить в производство новый украинский продукт: Межкомнатные двери с алюминиевой дверной коробкой. Уже сегодня очевиден повышенный спрос к такой продукции, а поскольку импортные аналоги стоят недешево, то мы уверены в том, что наши двери понравятся покупателю и по качеству и устроят по цене. 

История

Скрытые двери (большинство знает двери под таким названием) появились уже давно. Точнее, идея из производства. Вся задержка была в фурнитуре, в петлях, которых бы не было видно. И вот несколько лет назад, такие петли были разработаны и запущены в производство. И почти сразу, по-моему, известная итальянская компания «Barausse» (Бараус), законодатель стиля, новатор и производитель дверей, представила миру новый вид межкомнатных дверей со скрытой дверной коробкой из алюминия. Принцип был прост. У дверей не было наличника, дверная коробка едва просматривалась. Видимым было только дверное полотно, а когда его отделка была под прилегающие стены, то и его не было видно. 

Производство

В 2016 году в Виннице начали производить межкомнатные двери с алюминиевой дверной коробкой. Основная задача, которая стояла перед производством – сделать новые технологии доступнее. Для этого максимум деталей стали изготавливать из украинских материалов и сырья. Уже сегодня можно констатировать, что с поставленной задачей завод справился, и скоро мы увидим украинские двери с алюминиевой дверной коробкой в строительных супермаркетах, дверных интернет магазинах и квартирах наших друзей и знакомых.

Возможности

Возможности дверей с алюминиевой дверной коробкой безграничны. Это и изготовление нестандартных размеров, почти любых, хоть до потолка. Любая покраска, любой цвет, узор, всё возможно. Любые декоративные вставки из стекла и металла. Двери с алюминиевой коробкой – настоящее «непаханое поле» для дизайнеров, настолько обширны возможности для творчества и реализации идей. 

Модельный ряд

Компания предлагает несколько серий дверей. Базовая модель включает грунтованное полотно, алюминиевый короб и фурнитуру. Заказчик сам решает будущий внешний вид двери. Следующий класс – крашеное полотно матовое или в глянце, короб и фурнитура. Есть ещё шпонированные двери с алюминиевой дверной коробкой и скрытой фурнитурой.

Монтаж

Монтаж таких дверей довольно не сложен, несмотря на кажущуюся сложность. Все посадочные места для фурнитуры подготовлены, алюминиевый короб подготовлен к сборке.

Мнение специалистов дверного рынка

Специалисты уже предрекают отход от классических моделей дверей и переход к современным, более стильным и технологически совершенным дверям. В числе требований, предъявляемых к межкомнатным дверям, будут стоять на первом месте лаконичный внешний вид, отсутствие лишних выделяющихся предметов, таких как петли, наличник. Скорее всего, со временем тяга людей к узорам будет реализована в межкомнатных дверях и они будут помимо цвета менять рисунок на полотне и 3D узор. Однозначно можно сказать, что межкомнатные двери с алюминиевой дверной коробкой – это шаг навстречу будущему.

Детальнее на сайте.

Контакты:

ул. Щусева, 4, Киев, 04060

(044) 353-15-68

(067) 555-01-01

(093) 504-30-32

torn2@i.ua



Возврат к списку


Материалы по теме: