АйсТехно вносит прохладу в жаркий сезон

АйсТехно вносит прохладу в жаркий сезон

23
0

Поставки оборудования для кафе и ресторанов.

АйсТехно вносит прохладу в жаркий сезон



149

28.06.2016

Летний период — самый подходящий для открытия собственного бизнеса, когда люди стремятся укрыться от жары в прохладе кафе, за коктейлем или чашечкой кофе.

С каждым годом люди всё меньше выезжают на курорты, и поэтому растёт популярность городских развлечений. В открытии заведений верным помощником становится компания АйсТехно.

Компания АйсТехно оказывает помощь в открытие кафе и ресторанов, точек быстрого обслуживания, и мини-маркетов. Компания осуществляет продажу холодильного, теплового и другого производственного оборудования.

Деятельность АйсТехно включает в себя:

· комплексное оснащение заведений общепита продажа — клиентами компании являются крупные торговые центры и магазины, а также частные рестораны и пекарни;

· доставка и установка оборудования — компания осуществляет доставку оборудования в любую точку России и стран СНГ, включая Казахстан и Крым;

· Проведение пусконаладочных работ;

· Последующее сервисное обслуживание оборудования в любой точке России;

· Предварительная консультация с менеджерами относительно оптимального выбора оборудования.

Каталог товаров АйсТехно насчитывает свыше 5 тысяч товаров от ведущих производителей из Европы, России, Китая. В магазине можно найти оборудование Unox, Abat, Rational, Robot Coupe, Fimar и других производителей.

Более 10 лет успешной деятельности обеспечили АйсТехно безупречную репутацию надёжного торгового предприятия. С 2012 года АйсТехно предоставляет услуги в формате «под ключ». Таким образом, основные хлопоты относительно оснащения заведений оборудованием компания берёт на себя.

АйсТехно — надёжный поставщик оборудования для торговых предприятий и заведений HoReCa.

Сайт: icetechno.ru

Адрес: 109202, 1-я Фрезерная улица, 10с4, Москва, Россия
Время работы: Пн.-Пт., 9:00 — 18:00

Тел: +7 (495) 005 21 52
Почта:
info@icetechno.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ