Алмазная резка бетона

Алмазная резка бетона

74
0

Алмазная резка бетона входит в перечень самых востребованных её услуг. Специалисты этой компании перед выполнением работ обязательно проводят все необходимые замеры, делают разметку и обозначают контур демонтируемого объекта, элемента или проема.

Алмазная резка бетона


Источник фото: INNOV

16.11.2016

Рано или поздно каждый человек задумывается над улучшением, переделыванием, а то и постройкой своего жилища. Такая строительная услуга как Алмазная резка бетона подойдет тем, кто хочет:

— проложить коммуникации;

— сделать демонтаж стены, мешающего или выступающего элемента конструкции (стенной выступ, балка, тумба, перегородка);

— создать оконный, дверной проём или нишу в стене;

— расширить уже существующий дверной проем или выход на балкон;

— частично демонтировать строение и т.д.

Конечно же, сразу припоминается мучительная длительная и громкая процедура с перфоратором. Благо в нашем динамично развивающемся мире находятся все более рациональные пути решения вопросов, и на данный момент прекрасной альтернативой перфоратору является алмазная резка, которую можно заказать тут.

Это в первую очередь современный технологический процесс, который позволяет выполнить наиболее точный демонтаж перекрытий, стен, фундаментов, колонн, резервуаров и т.д., а также отверстий в различных элементах конструкций. Алмаз является самым твердым минералом на планете и его применение при работе с прочными веществами – не инновация, а скорее правило. Алмазная резка применяется для конструкций, сделанных из бетона, железобетона, кирпича, гранита, мрамора и других прочных и сверхпрочных материалов.

Алмазную резку бетона производят специальными инструментами с алмазными дисками, коронками, канатами, сегментами, что имеют алмазную крошку по краю режущего элемента.

Преимущества алмазной резки бетона

Эта технология применяется, и зарекомендовала себя с хорошей стороны уже давно. Её главными преимуществами являются ровный срез, практически бесшумная работа и отсутствие вибраций. Настолько идеальный срез почти не требующий дальнейшей обработки, который получается с помощью алмазной резки, не получится ни с применением перфоратора, ни с помощью кувалды. Далее вы проводите только «косметические процедуры». При работе специальных алмазных инструментов не создаются динамические нагрузки на поверхность, как при ударно-перфораторном методе. Именно поэтому снижается шум при работе, а также отсутствует вибрация (соответственно и трещины твердых материалов). Это важный фактор, влияющий в первую очередь на возможность выполнения работ в жилых зданиях нынешних густозаселенных городов. Благодаря тому, что в установку подается некоторое количество воды, существенно сокращается и количество пыли. А если необходим совершенно бесшумный и непыльный метод, то можно прибегнуть к сверлению отверстий в элементах бетонной конструкции. Технология алмазной резки позволяет работать со стенами различной толщины.

Почему именно эта компания?

Алмазная резка бетона входит в перечень самых востребованных её услуг. Специалисты этой компании перед выполнением работ обязательно проводят все необходимые замеры, делают разметку и обозначают контур демонтируемого объекта, элемента или проема. Если подойти к этому непрофессионально и тщательно не изучить все особенности конструкции, то это может привести к нежелательным и очень неприятным последствиям.

Данная компания существует уже 11 лет и их многолетний опыт работы в строительной сфере позволяет с уверенностью гарантировать высококачественное выполнение работ в точности с вашим заказом. Компания имеет свой собственный инструмент, поэтому их ценовые предложения вас порадуют. Специалисты этой компании – профессионалы своего дела, а работа нескольких бригад позволит сократить и гарантированно выполнить работу в срок. Обратившись к данной компании, вы сделаете правильный выбор.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ