Александр Ермолов рассказал о богатом опыте в архитектурном деле

Александр Ермолов рассказал о богатом опыте в архитектурном деле

26
0

«Накопленный опыт и знания позволяют к примеру сейчас построить магазин площадью 250-800м.кв за 30 — 50 дней».

Александр Ермолов рассказал о богатом опыте в архитектурном деле


Источник фото: Александр Ермолов

09.10.2017

Александр Ермолов поделился интересной историей о том, каким образом он приобрел богатый опыт в архитектурном деле:

«Идея заниматься интерьерами пришла мне в голову достаточно давно, возможно ещё в детстве.

Я окончил реставрационное училище и стал заниматься реставрацией памятников архитектуры, знаете там лепнина, декоративные штукатурки интересные, различные стили, эпохи, история. Я научился работать руками, на опыте настоящих мастеров реставраторов, строителей ещё того — советского времени.

Потом был архитектурный колледж и институт. После колледжа работал архитектором в Моспроекте, в реставрационной мастерской. Также здания — памятники архитектуры, зодчества, но только теперь работа скорее исследовательская — проектная.

Я не склонен бросать начатое дело, не доведя его до конца. Работая архитектором, меня всегда интересовал строительный аспект, не только проектирование, понимаете? Я постоянно пропадал на стройке и как правило, во вне рабочее время, после основной работы. Знаете, строителям нравилось со мной работать. Всегда удобно задать вопросы по существу, а не только ориентироваться на чертежи.

После института стал руководить комплексными проектами, начиная от разработки документации, до её реализации в построенном здании. То есть всеми процессами открытия объекта.

Накопленный опыт и знания позволяют к примеру сейчас построить магазин площадью 250-800м.кв за 30 — 50 дней. С ресторанами в отделке также можно справиться за два – три месяца, зависит от формата и дизайна. Апартаменты 50 – 60 дней. Важно прописать процедуры, сделать график с ресурсами и сроками и ему следовать, если требуется, то корректировать. Ну, и качественные партнёры тоже важны. И их нужно знать и уметь подбирать».

Александр Ермолов,
Директор по строительству https://uberremont.ru/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ