Аккумуляторные инструменты для дома и мастерской: тише, легче и мобильнее

Аккумуляторные инструменты для дома и мастерской: тише, легче и мобильнее

104
0

Аккумуляторные инструменты очень популярны среди мастеров. Они более компактны и тише по сравнению с обычными проводными устройствами. Почему выбирают фирменные устройства? Помимо высокого качества, они также предложат солидный гарантийный и послегарантийный сервис.

Независимость от шнура питания стала огромным преимуществом. С помощью аккумуляторных инструментов мы можем сверлить, шлифовать, привинчивать или резать даже в тех случаях, когда источник питания отсутствует. Некоторые профессиональные модели, имеют аккумуляторы повышенной емкости.

От сверла к резаку

Самым продаваемым товаром являются аккумуляторные дрели https://lakikraski.com.ua/shop/category/instrumenty/elektroinstrument/universalnye-rezaki/attribute-product_brand-bosch. Они оснащены регулировкой скорости, и также могут работать как высокопроизводительная отвертка. В тонком корпусе скрыта современная электроника, чаще всего работающая от 18 вольт. При выборе мы сосредоточимся на области применения патрона, и нас также должен интересовать максимальный диаметр сверления в дереве, стали или каменной кладке. Двухступенчатая цельнометаллическая коробка передач и многоступенчатая система регулировки крутящего момента позволяют точно настроить устройство на требуемые условия. Конечно, есть переключатель скорости вращения если эта дрель оборудована молотком.

Угловые шлифовальные машины, также известные как гибкие или шлифовальные, но не очень популярные в конструкции батарей, хотя предлагается относительно большое количество типов. Резак основан на электродвигателе, который приводит в движение рабочее колесо через коническое зубчатое колесо с низкими потерями и постоянным расходом смазки. Для 18-вольтных шлифовальных машин обычно используют диски диаметром 115 или 125 мм. Стандартное оснащение включает усиленную защиту двигателя от пыли, эргономичные поверхности для удобного захвата машины или ручку блокировки для, легкой замены диска. Благодаря шлифовальному кругу эта машина может быть использована для подготовки при лакокрасочных работах. Для небольших шлифовальных работ, особенно для дерева, можно использовать вибрационную шлифовальную машину.

Другие беспроводные инструменты, которые еще не приобрели большую популярность, включают рубанок и аккумуляторные пистолеты. Очень удобным инструментом является аккумуляторная циркулярная пила для резки досок и пластмасс.

Батарея

В современных беспроводных устройствах аккумуляторные батареи имеют емкость до 4 Ач, что обеспечивает работу устройства в течение одного часа или более. Время зарядки может варьироваться в зависимости от размера нагрузки. Современные литиевые батареи невелики и не страдают от эффекта памяти. Это означает, что они могут сохранять свои первоначальные возможности в течение очень долгого времени. Однако, если мы не работаем с инструментами зимой, мы должны хранить аккумулятор в сухом месте, где он не замерзнет. Обязательно нужна регулярная зарядка не реже одного раза в месяц. Однако, если мы не заботимся об этой процедуре и не перезаряжаем всю зиму, изделие может понести очень быструю и значительную потерю емкости батареи. Всегда соблюдайте инструкции по эксплуатации и уходе за аккумуляторным инструментом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ