5 причин оформить дом в скандинавском стиле: рассказывает салон Ital-Moscow

Стиль загадочной Скандинавии отлично подойдет для оформления небольших помещений

5 причин оформить дом в скандинавском стиле: рассказывает салон Ital-Moscow
Источник фото: Скриншот сайта
74
26.04.2018

Таинственный скандинавский стиль, пропитанный духом прозрачных озер и могучих гор, ворвался в мир дизайна и затмил собой все творческое пространство. Уникальный и универсальный, он покорит вас своей простотой и легкостью, но в то же время, неповторимой привлекательностью. У вас есть сомнения? Пять причин «поселить» скандинавский стиль у себя дома наверняка развеют их!

Стильная итальянская мебель модерн, представленная в салоне Ital-Moscow станет отличной основой для его создания.

Доступность

Скандинавский стиль доступный во всех отношениях – финансово он не затратный и довольно простой с точки зрения реализации. Он не требует дорогой отделки, как классический, или наличия определенных видов каменной кладки стен, как стиль лофт.

Максимально лаконичная и простая мебель вполне подойдет для скандинавского стиля, стоит лишь только немного обыграть ее деталями.

Простор

Стиль загадочной Скандинавии отлично подойдет для оформления небольших помещений, так как визуально расширяет пространство за счет белых стен, потолка и пола. Минимум ярких деталей, мебель из светлых пород дерева, открытые окна, легкий тюль – все эти элементы наполняют интерьер свободой и свежестью, но не лишают при этом теплого уюта.

Экологичность

Присутствие искусственных материалов в скандинавском стиле скорее исключение, чем норма. Деревянная мебель, пол и двери – все это вносит в интерьер экологическую чистоту.

Актуальность

Стиль сказочной Скандинавии будет в топе интерьер – стилей еще много лет. Это пророчат мировые дизайнеры, которые с каждым годом раскрывают все новые и новые его грани.

Стиль не приедается за счет своей простоты и универсальности, а вседозволенность в оформлении дает простор вдохновению. Неброский, почерпнувший немного легкости из прованса и роскоши из классики, скандинавский стиль станет стильной изюминкой в любом помещении.

Спокойствие

Спальня, выполненная в Скандинавском стиле – это уютный островок спокойствия и отдыха. Мягкие тона, натуральные ткани, простор и свобода настраивают после тяжелого дня на волну релакса.

Комфортабельная кровать Италии дополнит эту умиротворенную атмосферу.

Мягкие вязаные пледы, ненавязчивый свет и едва уловимый аромат живых цветов станут уютными дополнениями к оформлению скандинавской спальни.

Одним словом, этот стиль является апогеем гармонии и спокойного, мирного уюта.



Возврат к списку


Материалы по теме: