Фулфилмент в Москве — надежная платформа для вашего бизнеса

Фулфилмент в Москве — надежная платформа для вашего бизнеса

596
0

Если раньше, чтобы стать бизнесменом, нужно было собрать кучу бумаг, посетить множество организаций и встретиться с десятками чиновников, то сегодня все это можно сделать дистанционно благодаря специальным сайтам. Просто загружаешь документы в Интернет и ожидаешь положительного решения госорганов. Точно так же можно открыть и собственный бизнес, чтобы заняться, например, торговлей в интернет-пространстве. Всего-то и нужно, что создать виртуальную площадку (можно вовсе обойтись группой в социальной сети), договориться с поставщиками о получении продукции, заполнить каталоги товарными позициями. Но это лишь основа, с которой далеко в деле онлайн-продаж не продвинешься. Ведь необходимо еще привлечь внимание потребителей, чтобы они не просто зашли полюбопытствовать, но и заказали товары, и, оставшись довольными, вернулись с друзьями за новыми покупками. А это не так просто, ведь конкуренция в сфере онлайн-бизнеса зашкаливает все разумные пределы. Выделить свой ресурс на фоне сотен подобных помогут услуги фулфилмента в Москве.

Заключив договор со специализированной компанией, вы получаете набор операций, которые помогут оптимизировать торговый процесс, сделать его более быстрым и прибыльным. Чтобы получить максимум выгоды, стоит обратиться к агрегатору Шиптор. Под его руководством все товары будут доставлены к покупателям в самые сжатые сроки. Например, если речь идет о пересылке в пределах МКАД, то путь заказа от продавца к потребителю займет всего несколько часов. Утром человек оплатил покупку, а вечером уже забрал ее у курьера или в ближайшем ПВЗ. Фулфилмент в Москве благодаря Shiptor освободит от множества рутинных процедур. Так, специалистам сервиса вы сможете доверить взаимодействие с поставщиками — они сами будут забирать товарные партии по нужному адресу, а далее готовить изделия к пересылке до конечного адресата.

В компетенции сервиса по фулфилменту в Москве окажется и обработка возвратов. Если покупатель по какой-то причине откажется от ранее оплаченных вещей, то их примут, оформят соответствующим образом и вернут владельцу. А на счет потребителя перечислят оговоренную сумму. Желающие могут воспользоваться и дополнительными услугами агрегатора. Например, обратиться к фотографу, который снимет изделия с выгодного ракурса и обеспечит вас профессиональными изображениями товарных позиций. При необходимости программисты Shiptor наладят работу сайта, устранив возможные сбои. Всегда на связи онлайн-консультанты — они готовы ответить на любые возникающие в процессе работы вопросы. Так что благодаря Шиптор вы освободитесь от множества рутинных операций и получите больше шансов добиться успеха на поприще виртуальных продаж.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ