Землю у МКАД могут выставить на торги

Землю у МКАД могут выставить на торги

45
1

Терсхемы уже разрабатываются, осталось дело за малым.

Землю у МКАД могут выставить на торги


Источник фото: INNOV.RU

08.05.2016

Согласно информации председателя рабочей группы по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения у МКАД Владимира Жидкина, землю у МКАД могут выставить на торги, и вероятность того, что это произойдёт, очень большая.

При этом было сказано, что территориальные схемы прилегающих территорий, которые уже практически разработаны, будут приняты уже в конце текущего года, и тогда же и будет решён вопрос по поводу распределения земли и выставления её на торги.

По словам Жидкина, сейчас многие терсхемы уже разработаны и проходят очень важный этап согласования, который может неоднократно проходить, потому что очень часто могут возникать дополнительные нюансы и сложности, и многие из них необходимо учитывать при согласовании.

В свою очередь стоит напомнить, что многие специалисты неоднократно говорили о том, что земельные участки, которые прилегают к МКАД являются отличными инвестиционными стратегиями, которые могут приносить серьёзные деньги бюджету. И именно поэтому если уже есть задумка выставить участки на торги, то это будет сделано, причём в ближайшее время, ведь это большие деньги, вряд ли от них можно отказаться.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Ещё один распространённый миф связан со спросом. Покупателе считают, что спрос на рынке недвижимости в период кризиса минимальный, в то время как предложение в несколько раз крупнее в связи с массовой миграцией. Практика показала, что предложение увеличивается лишь на 10% и показатели в целом не отличаются от докризисных. В тоже время спрос на объекты загородной недвижимости многократно повышается. В среднем c начала 2016 года на просмотр недвижимости каждую неделю поступает не менее 200 заявок, что на 30% меньше, чем в прошлом году. Поэтому при желании приобрести недвижимость, медлить не стоит. Кроме того, в скором времени на торги могут быть выставлены участки земли у МКАД. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ