Якушев пообещал ускорить развитие строительной отрасли в России

Якушев пообещал ускорить развитие строительной отрасли в России

54
0

При этом он признал, что Минстрой уже проделал большую работу в этом направлении.

Якушев пообещал ускорить развитие строительной отрасли в России


Источник фото: INNOV.RU

20.05.2018

Новый министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) России Владимир Якушев, который приступит к работе в новой должности в понедельник, пообещал придать развитию российской строительной отрасли еще большую динамику. При этом он отметил, что министерство уже проделало большую работу в этом направлении.

Новый министр рассказал журналистам, что в бытность губернатором Тюменской области он много взаимодействовал с Минстроем, в том числе по вопросам ценообразования, реформ в ЖКХ, концессий и городской среды, и теперь готов заняться всеми этими темами в масштабах всей страны. При этом он отметил, что считает строительную отрасль достаточно непростой, в частности, из-за достаточно сложных процедур регулирования. Поэтому, уверен Якушев, ему предстоит большая работа, в том числе по оптимизации регулятивных процессов.

Как уже сообщалось, премьер-министр России Дмитрий Медведев в пятницу предложил президенту страны Владимиру Путину назначить губернатора Тюменской области Якушева министром строительства и ЖКХ РФ. Президент одобрил предложенную кандидатуру наряду с другими министрами нового состава российского правительства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ