В столице покупателям дают «на пробу» пожить в квартирах

В столице покупателям дают «на пробу» пожить в квартирах

96
0

Своеобразный «тест-драйв» поможет понять все плюсы и минусы.

В столице покупателям дают «на пробу» пожить в квартирах


Источник фото: INNOV.RU

17.06.2016

На московском рынке недвижимости недавно появилась новая услуга, потенциальным покупателям дают «на пробу» пожить в той квартире, которую они хотели бы купить. Это, по словам специалистов, необходимо для того, чтобы люди поняли, смогут ли он здесь жить, насколько удобно расположение жилья, и оценить все плюсы и минусы.

Эксперты столичного рынка недвижимости говорят о том, что эта услуга только недавно появилась в Москве, и причиной её появления можно назвать экономический кризис, именно он существенно повлиял на спрос, который в последнее время серьёзно снизился, даже не смотря на то, что цены на недвижимость в стране продолжают стремительно падать.

Новая услуга предполагает сначала аренду квартиры на 1-2 месяца, а после её продажу. И при этом, никто не обязывает после аренды покупать это жильё, потенциальные покупатели могут и передумать, ведь эта аренда предусматривает качественную оценку самой квартиры и инфраструктуры.

По словам экспертов, с начала текущего года количество таких предложений увеличилось как минимум на тридцать процентов, и при этом продолжается стремительный рост таких вариантов.

Что же касается того, сколько стоит аренда «потенциальной» квартиры, тут нельзя сказать ничего конкретного, потому что у каждого продавца свои цены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ