В Москве подешевела аренда элитного жилья

В Москве подешевела аренда элитного жилья

90
0

Собственники снижают ставки.

В Москве подешевела аренда элитного жилья


Источник фото: Иннов.ру

24.04.2018

В апреле эксперты рынка недвижимости зафиксировали снижение стоимости аренды самых дорогих столичных квартир. По данным компании «Инком-Недвижимость», топовая ставка сейчас держится на уровне 650 тысяч рублей, хотя еще в марте месяц проживания в таком жилье стоил бы арендатору порядка 800 тыс.руб.

Максимальная на данный момент цена аренды установлена за квартиру на Остоженке: именно за эту недвижимость придется ежемесячно отдавать собственнику 650 тыс.руб. В комплексе «Москва-Сити» можно снять жилплощадь по более выгодной ставке – 600 тыс.руб. На третьей строчке рейтинга самой дорогой недвижимости, сдаваемой в аренду, расположилась квартира около станции метро «Парк культуры». Месяц проживания здесь обойдется в полмиллиона рублей.

К слову, риэлторы уже не в первый раз обращают внимание на снижение арендных ставок в столице, особенно это касается элитной недвижимости. В частности, представители компании Savills подсчитали, что за прошедшие три года аренда жилья в данном сегменте упала почти на двадцать процентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ