В Москве готовится к открытию торговый центр с ледовым катком

В составе комплекса также будет работать кинотеатр.

В Москве готовится к открытию торговый центр с ледовым катком
Источник фото: Иннов.ру
Автор: Ирина Костикова
44
17.05.2018

На юге российской столицы подходят к концу работы по строительству торгового центра площадью около 200 тысяч квадратных метров. Здание расположено на пересечении Каширского шоссе и Шипиловской улицы. Стоит отметить, что ранее на данном участке также размещался ТЦ.

Как рассказали в Мосгосстройнадзоре, новый объект представляет собой здание максимальной высотой в пять этажей с атриумом. Первые три этажа и цоколь решено отвести под гипермаркет и различные магазины, рестораны и кафе. Два верхних уровня предназначены для многозального кинотеатра, фитнес-клуба и бассейна. Также там будет работать ледовый каток и теннисные площадки. Для удобства посетителей в комплексе будет функционировать подземный паркинг, рассчитанный на 1313 автомобилей.

«Застройщик подал извещение об окончании строительно-монтажных работ. После устранения замечаний итоговой проверки будет решаться вопрос о вводе торгового центра в эксплуатацию», - проинформировали в Мосгосстройнадзоре. Ожидается, что торговый центр будет сдан в эксплуатацию уже этим летом.


Возврат к списку


Материалы по теме: