В чём преимущества каркасных домов в строительстве

В чём преимущества каркасных домов в строительстве

272
0

В России каркасные дома пользуются особым спросом.

В чём преимущества каркасных домов в строительстве


Источник фото: Скриншот

14.05.2017

Строительство каркасных домов пользуется в России сейчас особой популярностью, даже не смотря на то, что эта технология в нашей стране появилась достаточно недавно. И в этом нет ничего удивительного, потому что каркасные дома под заказ имеют достаточно большое количество преимуществ.

Так, первое, и наверно одно из главных преимуществ, заключается в ценовой доступности для достаточно широкого круга потребления. Как показывает практика, экономия денежных средств сопровождает человека практически на каждом этапе строительства, начиная от разработки проекта и закладки фундамента, и заканчивая монтажными работами, транспортными расходами, стоимостью используемых материалов и т.д. Всё это, конечно же, оказывает серьёзное влияние на конечные затраты при строительстве и введении домов в эксплуатацию.

К тому же, к преимуществам каркасных домов можно отнести и то, что нет никакой необходимости в закладке фундамента. Дело в том, из-за того, что каркасные дома лёгкие по своей конструкции, фундамент не нужен, вполне достаточно ленты с мелким заглублением, на что понадобится меньше временных и финансовых затрат.

К преимуществам каркасных домов относится и возможность транспортировки строения и всех его составляющих в любое место. При этом транспортировка максимально лёгкая и не требует «тяжёлой» техники. И это, в первую очередь, обуславливается небольшой массой комплектующих материалов.

Всесезонность также является преимуществом каркасного дома, ведь эти дома можно строить в любое время года, вне зависимости от погодных условий. Примечательно и то, что многие строители предпочитают строить эти дома осенью или весной, считая эти времена года лучшими. Строительные работы, к тому же, не привязаны к наличию водоснабжения и к внешним температурам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ