Террасная доска в Москве

Террасная доска в Москве

70
0

Предлагаем посмотреть статью о террасной доске от компании Dekmaster. Информация о продаже террасной доске из ДПК по доступной цене в Москве.

Террасная доска в Москве



101

03.04.2018

В пик эпохи урбанизации было очень престижно приобретать жилье в черте города, желательно в самом центре какого-нибудь мегаполиса. Но в наши дни, когда СМИ повсеместно твердят об экологических проблемах и техногенных катастрофах, прогрессивные домовладельцы предпочитают обживаться за городом или вообще где-нибудь в уютной деревне. При этом, никто не говорит о примитивном средневековом способе жизни – современные коттеджи отлично утеплены, оборудованы всеми типами коммуникаций и в целом представляют собой полноценные автономные структуры. Однако, многие хозяева стараются привнести в окружающий мир пользу или хотя бы как можно меньше вредить среде. В ход идут альтернативные источники энергии и экологически чистые строительные материалы. Одним из современных популярных направлений является возведение ЭКО-дома, в постройке которого используются лишь те материалы, которые в перспективе не причинят вреда экологии. Но, к сожалению, очень часто такое сырье не обладает достаточной долговечностью – нужно иметь достаточно финансов, чтобы своевременно производить ремонт и уход за домом. Особенно это касается отделочных материалов для пола, которые подвергаются максимальным нагрузкам. Недавно исследователи из сферы строительства подарили миру новый универсальный материал – древесно-полимерный композит. ДПК-доски мгновенно завоевали безупречную репутацию и огромную популярность по всему миру, благодаря всем своим замечательным характеристикам. На сайте компании ДЕКМАСТЕР вы сможете приобрести качественные изделия из ДПК: доски, ступени, полотна, крепления и многое другое (https://dekmaster.ru/). Ознакомьтесь с широким ассортиментом товаров и скорее спешите оформить заказ – мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Универсальный материал

Выходя на отечественный рынок, мы четко представляли себе все сложности, которые могли возникнуть по ходу развития компании. Для российского потребителя ДПК – все еще неизученный и диковинный материал. Тем не менее, известность уникального вещества настолько велика, что покупателей даже не пришлось ожидать. Сотни домовладельцев, желающих отделать свои дома и участки универсальным древесно-полимерным композитом, ежемесячно заказывают крупные партии досок и других товаров из нашего каталога. Причина тому – множество достоинств ДПК, среди которых:

  • Возможность придания изделию любой формы. Древесно-полимерный композит представляет собой аморфную волокнистую массу, которая формуется необходимым образом уже в процессе изготовления изделия. Поэтому ДПК-доску можно сделать любой длины, ширины, высоты и формы;
  • Великолепные технические характеристики. ДПК – достаточно гибкий, но вместе с тем, прочный материал. Это достигается за счет выверенной пропорции полимерных гранул и древесных волокон. Таким образом, доска выдерживает огромные нагрузки и отлично подходит в качестве ступени лестницы или настила крыльца;
  • Гидрофобные свойства. В отличие от натурального дерева, ДПК не пропускает влагу. В то же время, композит не скользит, как пластик. Поэтому материал нашел себе широкое применение в качестве отделки площадки вокруг бассейнов или пола в беседке;
  • Кроме того, ДПК не рассыхается и не деформируется со временем, не скручивается в винт, не лопается и не выгорает. А выглядит, как натуральная лакированная доска. К тому же, за композитом не нужен особый уход.

Комфорт и гарантия качества

ДЕКМАСТЕР предоставляет самые выгодные условия для приобретения партии изделий из ДПК. Став нашим клиентом, вы гарантированно получаете помощь и бесплатные консультации, вариативные возможности заказа и оплаты, а также оперативную доставку на любой нужный адрес!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ