ТЕПЛИЧНЫЙ БИЗНЕС – ПРИОРИТЕТЫ И ВЫГОДЫ

ТЕПЛИЧНЫЙ БИЗНЕС – ПРИОРИТЕТЫ И ВЫГОДЫ

762
0

Наверное, каждый сельский житель, живущий на земле и имеющий собственное хозяйство, хотя бы раз задумывался о том, чтобы превратить выращивание тепличных культур в собственный бизнес. Но от задумки до решения всегда есть ряд сложностей. Сегодня, благодаря динамичному развитию современных технологий, воплотить идею в жизнь можно без особых проблем.
Речь пойдет о промышленных теплицах и тепличных комплексах. Компания «ИМПОТЭК» осуществляет производство и продажу таких конструкций под ключ, и по доступным ценам, классификацию и цены можете уточнить на сайте компании.
Данные комплексы и теплицы предназначаются для выращивания ягод, цветов, культурных растений и овощей в больших объемах. На сегодняшний день, тепличное хозяйство является высокорентабельным бизнесом, окупаемым в 99 случаях из ста.
Поскольку выращивание культурных растений на продажу предполагает их посев на обширной площади, всегда возникают проблемы обогрева, дополнительного освещения и полива. Теплицы и промышленные комплексы, которые предлагает компания «ИМПОТЭК» позволяют легко решить такие вопросы. Предлагаемые конструкции уже оснащены системой климат – контроля, системой полива и удобрения грунта, а также системой вентиляции. К тому же, высококачественный поликарбонат, из которого сделаны эти сооружения, обладает высокой светопропускной способностью и защитой от вредного воздействия ультрафиолета. В таких теплицах можно заниматься выращиванием культур круглый год.
«ИМПОТЭК» предлагает своим клиентам два вида конструкций – туннельные и блочные. Рассмотрев основные характеристики обоих видов, каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант.
• Туннельные промышленные теплицы представляют собой каркас из стальных труб, и покрытие из прочного поликарбоната. Такая конструкция имеет полукруглую форму и позволяет увеличивать площадь сооружения, устанавливая дополнительные секции в случае необходимости.
• Блочные промышленные теплицы – это собственно, несколько рядов сооружений туннельного типа, объединенных в одну конструкцию. Предназначены они для посева культур в более широких масштабах, на довольно обширной территории.
Компания «ИМПОТЭК» имеет собственное производство, благодаря чему, цены на предлагаемую продукцию более приемлемы, а сроки производства значительно сокращены. К тому же, у покупателей есть прекрасная возможность получить грамотную консультацию собственного специалиста компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ