Светодиодная лента 220 Вольт – многофункциональный осветительный прибор

Светодиодная лента 220 Вольт – многофункциональный осветительный прибор

129
0

Светодиодная лента 220 В – в чем особенности устройства?

Светодиодная лента 220 Вольт – многофункциональный осветительный прибор


Источник фото: INNOV

22.12.2016

На рынке осветительной техники постоянно появляются новые товары. Усовершенствованные, экономичные, долговечные. Особой популярностью пользуется светодиодная лента 220 Вольт. Выглядит она как тонкое основание, на котором размещены диоды, резисторы, токопроводящие дорожки и пр. вспомогательные элементы. Особенностью данного изделия является то, что для работы не потребуется приобретать специальный преобразующий прибор – трансформатор.

Светодиодные ленты 220V

Использовать светоленту можно в абсолютно разнообразных сферах. Это может быть приспособление для подсветки:

  • мебели в доме;
  • продукции в выставочных и торговых залах;
  • транспортного средства;
  • архитектурных памятников;
  • фасадов;
  • рекламных вывесок.

Светодиодная лента 220 В – в чем особенности устройства?

Основание приспособления имеет ширину до 2 см и толщину 2 мм. Лента помещена в удобные бобины, в которых помещается по 50 или же по 100 м изделия. Благодаря наличию специальных отметок, возможно правильно отмерять и отрезать необходимый размер устройства (кратное метру).

Количество диодов может варьироваться от 30 до 120, от данного показателя будут зависеть яркость освещения, производительность прибора в целом.

При наличии специального кабеля подключить светодиодную ленту 220 В будет легко. К примеру, на 100 метров изделия достаточно одного кабеля. Прибор отличается функциональностью, достаточной яркостью, бесперебойной работой. Типы защиты могут быть самыми разнообразными, но зачастую это IP67 – обеспечивается надежная защита от негативного механического воздействия, пыли, влаги, грязи, различных погодных условий.

От чего зависит потребляемая мощность прибора? В интернет-магазине «Ledstorm» можно найти светодиодную ленту 220 Вольт с показателями 14,5 и 4,8 Ватт на один метр. В результате и световой поток разнится, может достигать от 500 до 1200 Люмен.

Светолента способна преобразить любое помещение. Это разнообразные варианты свечения:

  • нейтральное белое в 4200 Кельвинов;
  • разноцветные RGB (сменяющееся, желтое, зеленое, синее, голубое и т.д.);
  • теплое (3200 Кельвинов) и яркое белое в 7000 Кельвинов.

Когда решите выбирать светодиодную ленту в 220 В, имейте в виду, что каждый прикрепленный диод имеет мощность 20-25 Люмен. Соответственно, можно определить общую мощность по метражу, который вам будет необходим. К примеру, яркость ленты в 100 диодов будет достигать 2500 Люмен, что равняется привычной всем лампе накаливания в 200 Ватт.

ЛЕД лента 220 Вольт – невероятная альтернатива дорогостоящим лампам

Приобрести светодиоды на сегодняшний день достаточно просто. Не составит труда оформление заказа в интернет-магазине «Ledstorm», сотрудничать с котором выгодно каждому. Основными плюсами являются:

  • широчайший ассортимент ЛЕД продукции;
  • достаточно конкурентоспособные цены;
  • гибкие предложения для оптовых покупателей;
  • высокое качество ЛЕД ленты 220 Вольт от различных популярных производителей;
  • удобные способы доставки и оплаты.

Важно перед покупкой определиться с метражом, толщиной, мощностью, оттенком светового потока, яркостью осветительного изделия. Важна сфера, в которой будет применяться прибор.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ