Столичные власти разрешили построить новый комплекс небоскрёбов

Столичные власти разрешили построить новый комплекс небоскрёбов

185
0

Жилой район будет возведён напротив «Москва-Сити».

Столичные власти разрешили построить новый комплекс небоскрёбов


Источник фото: INNOV.RU

20.10.2016

Столичные власти разрешили построить новый комплекс небоскрёбов. Так, согласно предварительным данным, жилой район будет возведён напротив «Москва-Сити». Практически все дома этого района будет иметь 53 этажа.

Согласно данным Москомархитектуры, высотный жилой комплекс общей площадью 144 тысячи квадратных метров будет построен на бывшей производственной территории по адресу Мукомольный пр., 6, уч. 1, Шмитовский пр., 39, напротив «Москва-Сити», с другой стороны от Третьего транспортного кольца. В проекте отмечается, что в состав комплекса войдут три корпуса: 1-й и 2-й расположены на едином стилобате и представляют собой одиннадцать разноэтажных секций от 5 до 53 этажей, и третий – в южной стороне участка будет стоять отдельно. Третий корпус, по плану, состоит из двух жилых секций и спортивного комплекса.

В пресс-релизе Москомархитектуры отмечается, что отделка корпусов нового жилого комплекса будут выполнены в контрастных материалах и фактурах, благодаря чему здание будет визуально разделено на самостоятельные здания. Специалисты ведомства обращают внимание на то, что в отделке фасдаов будут применять плиты стеклофибробетона, стальные панели и витражные конструкции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ