Столичные власти готовят очередную «ночь длинных ковшей»

Столичные власти готовят очередную «ночь длинных ковшей»

52
0

Будет снесено большое количество магазинов-самостроев.

Столичные власти готовят очередную «ночь длинных ковшей»


Источник фото: INNOV.RU

29.06.2016

На днях стало известно, что столичные власти готовят очередную «ночь длинных ковшей», об этом сообщает информационное агентство INNOV. Так, по предварительным данным, в ближайшее время будет снесено большое количество магазинов-самостроев у станции метро «Улица 1905 года», которых здесь довольно много.

Стоит отметить, что несколько дней назад начальник Государственной инспекции по недвижимости города Москва Сергей Шогуров рассказывал, что власти города уже занялись подготовкой списка «самостроев», которые будут ликвидированы уже в ближайшие два месяца.

По предварительным данным, в составленный перечень вошло более ста построек общей площадью почти тридцать тысяч квадратных метров. При этом специалисты, которые работали над созданием этого списка, обращают особое внимание на то, что более восьмидесяти из этих построек находятся около метро, где нельзя самовольно размещать постройки, это противозаконно, необходимо специальное разрешение, которого у многих нет и никогда не было.

При этом пока ещё неизвестно, когда именно и каким образом будут «ликвидироваться» постройки, вполне возможно, что всё произойдёт в один миг, как несколько месяцев назад, когда за одну ночь в столице было убрано около ста торговых павильонов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ