Сочетание надежности и эстетичности в лифтах Steimberg

Сочетание надежности и эстетичности в лифтах Steimberg

573
0

Сочетание надежности и эстетичности в лифтах Steimberg
К лифтам выдвигаются особые требования по технологичности и внешнему виду. Эти параметры оптимально сочетают в себе лифты Steimberg. Детальнее об ключевых особенностях лифтов Штаймберг читайте ниже.

Сочетание надежности и эстетичности в лифтах Steimberg


Источник фото: Innov

21.02.2018

Лифты в современных новостройках выполняют не только свою основную функцию – обеспечение стабильного перемещения жильцов между этажами. К ним также выдвигаются особые требования на счет экологичности, программного обеспечения, внешнего вида. Все вышеперечисленные параметры оптимально сочетают в себе лифты Steimberg. Детальнее об ключевых особенностях лифтов Steimberg читайте ниже.

Чем отличаются лифты Штаймберг от аналогов?
Немецкая лифтовая компания Steimberg уже успела зарекомендовать себя как в Германии, так и в других странах. Заводы по производству лифтов этой марки есть в Турции и Китае, а не так давно завод лифтов Steimberg открылся и в России. В нашу страну он принес новый уровень качества, которому сложно что-то противопоставить.

Основной профиль деятельности компании Штаймберг – производство современного лифтового оборудования. Комплекс услуг по установке и обслуживанию лифтов на территории Российской Федерации осуществляется акредитованными Steimberg лифтовыми компаниями. Многие заказчики уже успели оценить преимущество монтажа лифтов Штаймберг «под ключ», что подтверждают их положительные отклики о Steimberg.

Лифт штаймберг серии Classic Лифт штаймберг серии Classic

Среди ключевых достоинств лифтов производства Штаймберг:
1. Абсолютная безопасность и слаженная работа всех механизмов. Вы когда-нибудь боялись, что лифт упадет? Быть может, ваш старый лифт и способен подарить вам острые ощущения, но такая ситуация полностью исключена в случае с конструкциями Штаймберг.
2. Соблюдение всех стандартов качества. На каждом этапе производства лифтов Штаймберг осуществляется строгий контроль надежности, безопасности, износостойкости и прочих параметров.
3. Универсальность. Мощности производства и собственный конструкторский отдел позволяют изготавливать оборудование Steimberg под любой размер лифтовой шахты.
4. Разумные цены на уровне с аналогами от отечественных производителей. При этом качество Штаймберг остается традиционно немецким.
5. Наличие гарантийного периода. После установки на объекте сотрудники компании проверяют работу лифта, а также осуществляют послепродажный сервис.
Компания Steimberg способна предложить индивидуальное решение для каждой ситуации. Это касается не только габаритов и дизайна лифтов Штаймберг, но и систем защиты, контроля доступа и др.

Более подробно о лифтах Штаймберг можно узнать на сайте steimberg lift

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ