Штукатурные смеси для внутренних работ

Штукатурные смеси для внутренних работ

122
0

Выбираем и применяем правильно.

Штукатурные смеси для внутренних работ


Источник фото: INNOV

24.05.2017

Современный рынок предложений штукатурных смесей достаточно большой, строительная индустрия предлагает огромное количество составов всевозможных смесей, которые предназначены для решения конкретных задач. И, каждый из тех, кто затеял капитальный ремонт, должен понимать, что для достижения отменного качества и оптимального расходования финансового бюджета нужно максимально правильно выбрать марку и вид штукатурки.

Стоит отметить, что сегодня в зависимости от состава можно выделить три главных типа смесей: известковая, цементная и гипсовая штукатурка, каждая из которых имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Сегодня, как отмечают профессиональные строители, особой популярностью пользуется цементно-известковая смесь с минеральными наполнителями и полимерными модификаторами, такая как Мастер «Штукатурка», которую на сайте megabud.com.ua/products/plaster/cement можно приобрести в нужном количестве.

Желая сделать ремонт, важно уметь не только правильно выбрать штукатурку, но и уметь её правильно использовать. В частности, тип и марку смеси необходимо подбирать исходя из необходимой толщины слоя, влажности и других технических параметров, таких как способ нанесения, время выработки и т.д.

Прежде чем наносить штукатурку на стену, независимо от того, какого она будет типа и вида, необходимо обязательно очистить стену от пыли и грязи, после чего её нужно смочить водой и прогрунтовать. Бывают случаи, что в грунтовке нет необходимости, но строители всё равно настаивают на этом, по их словам, таким образом значительно повышается качество работы.

Также стоит знать, что если смесь накладывается большим слоем за 1-3 раза, первый слой должен быть максимально прочным и толстым, он будет выступать своеобразной основой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ