Распашные ворота

Распашные ворота

40
0

Основное преимущество устройств — эти изделия прочные и доступные.

Распашные ворота


Источник фото: скриншот Яндекс.Картинки

28.02.2017

Распашные ворота — классический вид сооружений, используемый многими столетиями. Они популярны, востребованы, имеют простой механизм открывания и низкую стоимость. Наряду с классической моделью используются модернизированные и с автоматикой.
Материалом изготовления распашных ворот служат профили из алюминия и металлов. Они управляются автоматически, либо вручную. Устанавливаются на дачи, гаражи, коттеджи, промышленные объекты. Такие конструкции обладают стойкостью к переменам погоды и механическим повреждениям.
У створок, управляемых автоматически, несложная схема, они быстро устанавливаются, имеют доступные цены. Благодаря дистанционному управлению автоматические распашные ворота, высокотехнологичны и удобны. Их открывают пультом, сидя в машине. Автоматическое управление продается как в комплекте, та и отдельно.
Распашные ворота откидываются, обеспечивая свободное место для проезда или прохода. Петли их необходимо постоянно смазывать. Открытые дверки регулируются фиксаторами для самопроизвольного захлопывания.
Достоинства металлоконструкций
Основное преимущество устройств — эти изделия прочные и доступные. Распашные ворота дешевле, чем откатные или секционные.
Распашные варианты отличаются:

  • надежностью и долговечностью;
  • ручным и автоматическим открыванием;
  • не ржавеют;
  • устанавливаются с калиткой;
  • оборудованы оповещающей системой.

Использование ооткрывающихся ограждений для дачи, коттеджа, промышленных объектов — надежная защита вашей территории. Можно изготовить разного размера, по индивидуальным предпочтениям.
Стандартные механические распашные ворота состоят из:

  • металлических опор;
  • заполнителя (металлопрофиля или сэндвич-панелей);
  • центральных и боковых упоров;
  • петель и крепления;
  • запорного устройства (замок, засов).

Имеются варианты, укомплектованные калиткой. У них высокая стоимость, такие конструкции более удобны в эксплуатации.
Чтобы обеспечить дополнительную жесткость и возможность автоматического открывания, стандартная комплектация включает профиль импоста.
Автоматическое раскрытие состоит из фотоэлементов, автопривода и встроенного приемника, дистанционного пульта и сигнальной лампы. Если система открывания оборудована приводом, дополнительные замки не понадобятся.
Большой ассортимент конструкций, различных по составу, предназначению, функционау; секционных, рулонных, поворотных, разбитых на секции на интернет сайтах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ