Продажа бетона с доставкой

Продажа бетона с доставкой

140
0

Благодаря предоставлению различных услуг в строительной сфере сегодня значительно сокращаются сроки возведения зданий и сооружений различного назначения, экономятся финансовые средства, соблюдаются сроки сдачи объектов.

Продажа бетона с доставкой


Источник фото: INNOV.RU

22.06.2017

Благодаря предоставлению различных услуг в строительной сфере сегодня значительно сокращаются сроки возведения зданий и сооружений различного назначения, экономятся финансовые средства, соблюдаются сроки сдачи объектов. Одной из таких услуг является продажа бетона в Чехове с возможностью доставки на строительную площадку.

Для транспортировки самого популярного строительного материала используется специальная техника — автобетоносмесители. Строители называют эту спецтехнику вертушка, миксер, бетоносмеситель. Главной задачей является не только транспортировка материала, но и сохранение его свойств. Использование неподходящей техники может обернуться расслоением раствора, в результате чего щебень оседает на дно, а песчано-цементный раствор поднимается наверх. Тогда строительный материал теряет свои свойства и качества, что негативно влияет на прочность и надежность строящихся зданий. Чтобы избежать таких негативных последствий, доставка бетона должна производиться, исключительно специальным транспортом.

Преимущества автобетономешалки

Стоит сказать, что:

  • Во время доставки бетона к месту строительства он постоянно перемешивается для сохранения однородности и первоначальных качеств;
  • Спецтехника дает возможность готовить бетонную смесь во время ее следования к объекту;
  • Своевременная доставка бетона обеспечивает выполнение строительного цикла без простоев.

Цена бетона с доставкой

Продажа бетона в Чехове с доставкой, которую можно заказать тут http://rbuchehov.ru/ – на сайте компании РБУ Манушкино, осуществляется по ценам, которые формируются с учетом марки материала, наполнителей, входящих в его состав, удаленности объекта. С учетом всех вышеназванных факторов цены все равно являются доступными и позволяют значительно экономить средства.

Многие застройщики интересуются сроком хранения бетона в миксере. Он зависит от активности материала, температуры воздуха. Смесь может находиться в емкости миксера 2 часа. Если требуется длительная транспортировка, состав товарной бетонной смеси дополняется пластификаторами или замедлителями, которые препятствуют быстрому затвердению.

Компания РБУ «Манушкино» предлагает бетон высокого качества собственного производства по доступным ценам с доставкой на строительную площадку. Качественный материал, изготовленный на высокопроизводительном заводе с применением современных технологий, является залогом строительства прочных, надежных и долговечных зданий!

По материалам сайта http://rbuchehov.ru/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ