Преимущества циклёвки: что необходимо знать

Преимущества циклёвки: что необходимо знать

60
0

Какой бы качественной ни была паркетная доска, со временем она теряет первозданный вид, изнашивается и тускнеет.

Преимущества циклёвки: что необходимо знать


Источник фото: скриншот Яндекс.Картинки

22.12.2017

Современные производители предлагают огромное количество разнообразных напольных покрытий, каждое из которых вполне достойно внимания, в виду различных преимуществ. Но, не смотря на обилие такой продукции, самым востребованным напольным покрытием всё равно остаётся паркет. И в этом, как отмечают специалисты, нет ничего удивительного, так как это напольное покрытие славилось, славится и будет славиться своим отменным качеством, ярким внешним видом, долгим сроком службы и, конечно же, натуральностью.

Не смотря на то, что длительность службы этого напольного покрытия не имеет границ и пределов, время всё равно оставляет свою «метку» в виде изношенности, потускнения, царапин и многого другого. И, если есть желание вернуть покрытию первозданный внешний вид и былое состояние необходима циклевка паркета, в ходе которой опытный специалист снимет старый лак, выровняет и отшлифует все неровности, и заделает специальными средствами появившиеся щели.

Если есть желание, паркету, после всех этих работ, можно будет придать цвет с помощью тонировки. Вариантов цветов не так уж и много, но если тщательно рассмотреть, можно сделать достойный выбор. Стоит отметить, что покрытие лаком необходимо не только для того, чтобы придать паркету цвет, но и для того, чтобы защитить его от возможных повреждений, как минимум на несколько лет.

Очень важно обратить внимание на то, что не желательно проводить циклёвку паркета самостоятельно, лучше это доверить специалисту, который не только имеет знания и навыки, но и специальное оборудование. Как показывает практика, циклёвочные работы, выполненные специалистом, позволят на долгие годы сохранить качество и внешний вид напольного покрытия, тогда как при самостоятельной работе таких хороших показателей не всегда можно добиться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ