Преимущества белорусской мебели

Преимущества белорусской мебели

127
0

Мебель из Белоруссии становится в нашей стране узнаваемым брендом.

Преимущества белорусской мебели


Источник фото: Скриншот сайта

12.12.2017

С каждым годом мебель из Белоруссии становится в нашей стране всё более узнаваемым брендом: качество, внешний вид, функциональность белорусских производителей значительно выросли. Покупатели уже неоднократно говорили о том, что сейчас стала заметна дизайнерская работа, особенно если речь идёт о мебели из массива, которая успешно конкурирует с лучшими европейскими производителями.

Одними из лидеров этой отрасли являются такие мебельные фабрики, как ЗАО «Молодечномебель», фабрика «ЯВИД», Вилейская мебельная фабрика, ОАО «Гомельдрев», ЗАО «Пинскдрев», Лидская мебельная фабрика, ОДО Фенэча-Арт, ООО «Матермолл», «Pin Magic» и другие, широкий ассортимент которых в магазине «Мебель из массива» представлен. На сайте bel-m.ru можно заказать мебель этих производителей и ведущих российских из натуральных пород дерева: корпусную и модульную мебель для гостиной, спальни, кабинета или прихожей, компьютерные и письменные столы, детские и подростковые комнаты, мягкую мебель, тумбы и комоды, кухни.

Главное преимущество белорусской мебели заключается в особом отношении к качественным показателям, которое закладывается на начальном уровне, то есть на уровне проектирования. К тому же, особого внимания заслуживает контроль производственного процесса на всех этапах, благодаря чему белорусская мебель получает ещё одно важное качество – надёжность, что говорит о том, что срок службы этой мебели в разы больше, чем у конкурентов.

Также стоит сказать и о том, что белорусские производители, вне зависимости от масштаба производства, используют исключительно европейское оборудование высокого качества, и, конечно же, самое передовое ПО, благодаря чему удаётся создавать уникальные модели с максимальной точностью обработки.

К особенностям белорусского производства нужно отнести и системный подход с использованием станков с ЧПУ, подготовленного персонала и совершенствования производственных процессов. Другими словами, процесс производства мебели не стоит на месте, постоянно развивается и совершенствуется.

Не менее важно, что особое значение имеет используемая фурнитура и механизмы. Дело в том, что практически все белорусские производители используют или европейскую или качественную продукцию других стран. Мебельные фабрики Белоруссии к этому вопросу, как и ко всем другим, подходят очень серьёзно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ