Почему арендовать спецтехнику выгоднее, чем покупать?

Почему арендовать спецтехнику выгоднее, чем покупать?

60
0

Во многих ситуациях аренда – это оптимальное решение.

Почему арендовать спецтехнику выгоднее, чем покупать?


Источник фото: Скриншот Google Картинки

12.01.2017

Без специализированной техники в наши дни не обойтись во множестве отраслей. В ней нуждаются коммунальные службы, дорожные и строительные компании. Причём в большинстве случаев, организации, заинтересованные в услугах специализированной техники, принимают решение арендовать её, а не покупать. И это совсем не удивительно, ведь аренда спецтехники выгодна и удобна во всех отношениях.

Сегодня арендовать спецтехнику в Москве и Московской области можно на сайте компании «AGR-Спецтехника». Она оказывает такие услуги, как аренда экскаватора, автокрана, бетононасоса, манипулятора, бульдозера, грейфера, погрузчика и других видов техники.

Конечно, приобрести спецтехнику для определённых организаций тоже имеет смысл, но чаще всего оптимальный вариант – это аренда. Например, если речь идёт о разовых заказах, когда та или иная техника требуется компании лишь изредка. Тогда её покупка обойдётся слишком дорого, ведь на содержание уходит немало средств.

Также аренду спецтехники часто выбирают начинающие компании. Даже, если им требуется сразу несколько единиц техники, закупать их в самом начале своего пути нецелесообразно. Эти деньги лучше потратить на развитие и раскрутку.

Лучше всего подойдёт аренда и для фирм, работающих с удалёнными друг от друга объектами, так как транспортировать собственную спецтехнику очень невыгодно. Это требует больших финансовых затрат.

Услугами аренды стоит воспользоваться и при выполнении частных заказов, таких, как рытьё котлована, к примеру, или расчистка территории.

Основное преимущество услуги аренды специализированной техники заключается в том, что клиент гарантированно получает исправный транспорт, прошедший регулярное техническое обслуживание. Очень удобно арендовать его сразу с опытным водителем или квалифицированным оператором, который работает с такой техникой постоянно. Это позволит не беспокоиться о том, чтобы поставленная задача была выполнена быстро и качественно.

Аренда спецтехники сама по себе более экономична, чем покупка, но ещё большую выгоду можно получить, если арендовать спецтранспорт на большой объём работы. Как правило, в этом случае арендодатель предлагает значительную скидку.

Не секрет, что специализированная техника стоит очень недёшево. При этом её покупка не всегда себя оправдывает, ведь технике необходим автопарк, регулярное обслуживание и содержание. Поэтому аренда поможет заметно сократить многие расходы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ