Paalupiste Oy: российский строительный рынок перспективен для финских компаний

Paalupiste Oy: российский строительный рынок перспективен для финских компаний

219
0

Ведущий финский производитель высокотехнологичных свай рассматривает возможность выхода на российский рынок.

Paalupiste Oy: российский строительный рынок перспективен для финских компаний


Источник фото: innov.ru

16.08.2016

Бренд Paalupiste Oy широко известен в странах Евросоюза. Винтовые сваи Paalupiste Oy входят в ассортимент ведущих строительных магазинов.

По информации innov.ru компания в настоящее время решает вопрос выхода на российский рынок. Компания собирается расширять свою сбытовую сеть.

В число претендентов входят российский, иранский и индийский рынки. Уже осенью винтовые сваи Paalupiste Oy могут появиться в российских строительных магазинах. Однако произойдёт это только в случае успешных переговоров с российскими дилерами. Руководство компании пока воздерживается от официальных заявлений.

Paalupiste Oy — ведущий финский производитель строительных технологий. Производство компании сосредоточено в Европе и рассчитано на европейского потребителя, что гарантирует высокое качество. Продукция Paalupiste Oy представлена в строительных супермаркетах Англии, Швейцарии, Германи, Эстонии, Норвегии и ряда других европейских стран.

В пользу российского рынка говорит несколько важных для компании факторов — существующий социальный запрос и свободная ниша в строительном сегменте. В стране около 30-40% объектов коттеджного и капитального строительства возводятся на свайном фундаменте, что обусловлено географическими и климатическими особенностями страны. Винтовые сваи незаменимы на участках со слабым грунтом, а также при возведении дополнительных конструкций, таких как террасы и веранды. По прогнозам аналитиков, популярность таких конструкций в последние годы будет только расти.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ