Освещение дома светодиодами — правильный шаг в сторону экономии и эстетики

Освещение дома светодиодами — правильный шаг в сторону экономии и эстетики

137
0

Светодиодное освещение можно использовать как в качестве основного, так и в качестве дополнительного.

Освещение дома светодиодами - правильный шаг в сторону экономии и эстетики


Источник фото: Скриншот сайта

15.12.2017

Как известно, освещение домов, квартир, отдельных помещений и офисов, можно делать различными способами. И каждый способ кроется в применении разных типов ламп. Как показывает практика, особой популярностью сегодня пользуется светодиодное освещение, оно, в виду его развития, может быть, как главное, так и дополнительное. Это освещение имеет большое количество преимуществ и несколько вариантов исполнения.

В первую очередь стоит обратить внимание на светодиодные ленты, с помощью которых можно украсить отдельные элементы помещения, сделать идеальное контурное освещение фасада, организовать скрытое освещение. Эти ленты способны подсветить определённый участок комнаты и создать максимально эффектный визуальный эффект. Но при этом важно понимать, что использование светодиодных лент не заменит основное освещение, например обычные светильники. Подобрать такую ленту под свои нужды очень просто, главное знать уровень необходимого света, длину ленты и условия её использования.

Следующий вариант исполнения светодиодного освещения — линейные светодиодные светильники, которые по праву можно назвать современными, эстетичными и экономичными, в связи с чем они пользуются повышенным спросом. Благодаря их конструкции, их максимально легко устанавливать на поверхностях потолков, стен и даже мебели. При этом монтировать их можно не только с помощью креплений, но и с помощью магнитов на металлической основе. Также стоит отметить, что эти светильники могут быть сенсорными и модульными.

Ещё один, не менее популярный, вариант исполнения светодиодного освещения — светодиодные светильники, которые могут использоваться в самых разных помещениях, как в жилых, так и в производственных. Такие светильники могут похвастать долгим сроком службы, строгим дизайном и компактностью. По типу монтажа светодиодные светильники могут быть встраиваемыми и накладными, по месту монтажа – потолочные, настенные, напольные, по назначению – промышленные, офисные, ландшафтные и экстерьерные, для дома и т.д.

К общим преимуществам светодиодного освещения стоит отнести высокий уровень энергоэффективности, долгий срок службы, отсутствие инерционности, малые размеры, удобство использования, простоту монтажа, прочность, высокую устойчивость к ударам, отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения, разные варианты исполнения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ