Нержавеющие гастроемкости для предприятий общепита

Нержавеющие гастроемкости для предприятий общепита

95
0

Гастроемкости из нержавеющей стали – незаменимый инвентарь для предприятий общественного питания. Покупайте качественные гастроемпости из нержавейки по доступным ценам.

Нержавеющие гастроемкости для предприятий общепита


Источник фото: INNOV

27.01.2017

Гастроемкости из нержавеющей стали – это прочный инвентарь, который идеально подходит для долгосрочного непрерывного использования в повседневных жестких условиях кухни. GN контейнеры изготовляют из хромоникелевой стали 18/10 поэтому можно быть уверенными в высоком качестве материала. Гастрономические емкости могут быть выполнены в размерах от GN 2/1 до GN 1/9 и глубиной от 20 мм до 200 мм. Самыми популярными можно считать гастроемкость GN 1/1, GN 1/2 и GN 1/3.

Гастрономические емкости имеют очень широкий спектр использования. Чаще всего их применяют на больших профессиональных кухнях в индустрии HoReCa (гостиницах и предприятиях общепита). Они используются для многих типов оборудования: пароконвектоматы, жарочные шкафы, мармиты, конвекционные печи, линии раздач, фритюрницы, витрины и другое холодильное и тепловое оборудование. Гастроемкости из нержавейки имеют исключительные свойства:

  1. Прочность и стандартность размеров
  2. Дополнительная стабильность, благодаря штамповочному методу производства
  3. Идеально ровная отделка края
  4. Термостойкость от -40 ° C до +280 ° C
  5. Можно мыть в посудомоечной машине
  6. Не изменяют вкус и запах пищевых продуктов
  7. Не окисляются и не ржавеют
  8. Легкая чистка и оптимальная гигиена благодаря гладкой поверхности и большим радиусам углов

Некоторые модели имеют ручки U-образной формы. Контейнеры GN с ручкой можно легко переносить. Так как ручки не нагреваются, не нужно беспокоиться о том, как не обжечься. Два контейнера можно переносить одновременно, также легко перемещать тяжелые емкости. Пищу из заполненных гастроемкостей легко перелить, или пересыпать.

Перфорированные гастроемкости из нержавейки

Гастрономические емкости с перфорированной структурой используются для приготовления полезной для здоровья пищи. Идеально подходят для готовки в пароконвектоматах, для пропаривания овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Перфорация обеспечивает более короткое время обработки и быстрое охлаждение, а боковая перфорация гарантирует быструю готовку пищи, даже в больших контейнерах.

Особенности крышок для гастрономических емкостей

Для каждого размера гастроемкости предусмотрены крышки. Удобными являются крышки, ручки которых находятся в углублении емкости. Благодаря такой конструкции, даже закрытые гастроемкости штабелируются. Для дополнительной герметизации используют крышки с силиконовым уплотнением. Жидкости, которые находятся в таком контейнере, гарантированно не прольются, даже во время активной транспортировки.

Интернет магазин Торгоборуд предлагает купить гастроемкости нержавеющие по привлекательным ценам. В каталоге компании представлены гастрономические емкости и другой инвентарь для хранения и транспортировки продуктов высокого качества от мировых брендов и отечественных производителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ