На пересечении МКАД и Рублевки появится крупный бизнес-парк

На пересечении МКАД и Рублевки появится крупный бизнес-парк

37
0

Проект строительства уже одобрен.

На пересечении МКАД и Рублевки появится крупный бизнес-парк


Источник фото: INNOV.RU

09.11.2016

На пересечении МКАД и Рублевки появится крупный бизнес-парк, который будет сочетать в себе офисный центр, четырёхзвездочную гостиницу с апартаментами и подземный паркинг на одну тысячу машино-мест.

Известно, что градостроительный совет Московской области уже одобрил этот проект. Об этом сообщила пресс-служба заместителя председателя областного правительства Германа Елянюшкина. Проектированием гостинично-делового комплекса площадью 135 тысяч квадратных метров занимается архитектурное бюро «Сергей Киселёв и Партнёры».

Чиновники отмечают, что на участке в четыре гектара планируется возвести офисный центр площадью 74 тысячи квадратных метров, четырёхзвёздочную гостиницу с апартаментами площадью 61 тысяча квадратных метров и подземный паркинг на одну тысячу машино-мест.

Офисный центр станет частью нового делового кластера на первом километре Рублево-Успенского шоссе, где уже функционируют административно-деловой центр Pallau RB и «Порше центр».

Стоит отметить, что сроки начала и окончания строительства центра ещё неизвестны, они станут известны несколько позже. Чиновники отмечают, что учитывая современные технологии и возможности, строительство не займёт много времени.

При этом многие эксперты говорят о том, что месторасположение бизнес-парка достаточно удобное и «прибыльное». Срок окупаемости инвестиций будет минимален, так как уже многие предприниматели подали заявки на приобретение и аренду торговых и бизнес-площадей. Согласно неподтверждённым данным, «свободных» площадей осталось немного, не все успеют заключить соответствующий договор.

К слову, МКАД – автомобильная трасса в Москве, кольцевая автомобильная дорога, с начала 1960-х годов совпадавшая с административной границей города.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ