Международные грузоперевозки

Международные грузоперевозки

386
0

Одним из ключевых направлений компании «Дилижанс Северо-Запад» Санкт-Петербург  являются международные перевозки грузов. Они занимают очень важное место в мировых торговых отношениях и являются сложным комплексом нескольких логистических задач, каждая из которых должна решаться специалистами высокой квалификации. То разнообразие товара, которое сейчас можно наблюдать в любом обычном магазине, супермаркете или торговом центре было бы невозможно без существования и работы транспортных схем международного масштаба. Практически ни одно государство не в состоянии полностью обеспечить спрос своих граждан собственным производством, в том числе и Россия. Именно поэтому ежегодно в страну импортируются, а за границу экспортируются тысячи тонн самых различных товаров.

Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что международные перевозки грузов являются ключевой составляющей в экономических отношениях между странами. От них зависит рост промышленности и общего числа научно-технических разработок, развитие транснациональных корпораций и процесса разделения труда в международном масштабе.

Международные перевозки грузов на сегодняшний день можно организовать в одной из крупных транспортных компаний, в том числе и в «Дилижанс Северо-Запад», которая за 20 лет деятельности отлично себя зарекомендовала в данном направлении. Наиболее популярным транспортом, который используется для импорта и экспорта товара в страны Европы и ближнего зарубежья до сих пор остается автомобильный. Это обусловлено, в первую очередь, его мобильностью, достаточно высокой скоростью и вместительностью. На нем обычно перевозят лекарственные препараты, бытовую технику, дорогие строительные материалы, изделия дерево-обрабатывающей промышленности. Для крупногабаритных и объемных грузов наиболее оптимальным транспортным средством является железнодорожный состав. В грузовых вагонах можно экспортировать или импортировать за один заход сразу несколько тысяч тонн сыпучих, жидких и штучных материалов.

Выбор подходящего транспорта — это задача работников «Дилижанс Северо-Запад», которые на основе пожеланий клиента выбирают оптимальный вариант, обеспечивающий максимальную безопасность и скорость доставки. Если у вас возникла необходимость в организации международных перевозок, то мы всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ