Марки и назначение бетонных смесей от завода «Стройнеруд»

Марки и назначение бетонных смесей от завода «Стройнеруд»

170
0

Марки бетона говорят о его разновидностях, которые бывают достаточно легкими или напротив, очень тяжелыми. Эти свойства создаются путем добавления различного сырья: керамзита, песка, щебенки и даже металлических компонентов.

Марки и назначение бетонных смесей от завода


Источник фото: INNOV.RU

21.06.2017

Мало какой строительный материал может сравниться с бетоном по популярности. Практически во всех случаях строительства стационарных сооружений применяются бетонные смеси, но выбор связующего материала основывается на особенностях той или иной марки.

Техническая предрасположенность к прочности и быстроте застывания – основа любого инженерного проекта, будь то возведение жилого здания, промышленного комплекса или транспортной коммуникации. Марки бетона говорят о его разновидностях, которые бывают достаточно легкими или напротив, очень тяжелыми. Эти свойства создаются путем добавления различного сырья: керамзита, песка, щебенки и даже металлических компонентов. Верное соотношение составляющих частей можно получить с помощью промышленного оборудования.

На сайте http://betonchehovstroy.ru/o-kompanii/ бетонный завод в Чехове предлагает смеси по весьма доступным расценкам. Компания профилируется на выпуске материала самого разного назначения. Это марки легкого бетона, предназначенного для небольших конструкций и трудно сжимаемые вещества для несущих элементов. Легкие смеси идут на изготовление тротуарных дорожек, подложку под каркасные фрагменты и изготовление бордюрного камня.

Сфера применения бетона с усредненными характеристиками значительно обширнее. Сюда относятся заливка фундаментов, формирование заливных полов и стяжек. Этот класс строительного материала используется в производстве железобетонных изделий как фрагментарного, так и целостного характера. Бетоны средней тяжести востребованы при строительстве частного сектора и облагораживания прилегающих территорий.

На рынке строительных смесей бетонный завод «Стройнеруд» известен как поставщик самых прочных видов бетонных субстанций. Среди потребителей продукции завода можно отметить строителей дорожных мостов, изготовителей монолитных перекрытий и крупных застройщиков.

Способность смесей выдерживать низкие температуры позволяет их использовать в условиях северных широт и умеренного климата практически круглый год, что очень важно для подрядчиков, ограниченных сжатыми сроками. Особой гордостью предприятия являются марки бетона с повышенными показателями по влагостойкости. Для его изготовления используется портландцемент, который отличается отличными свойствами устойчивости против влаги в любых ее проявлениях. Изучив ассортимент, предлагаемый бетонным заводом, каждый строитель обязательно найдет тот раствор, который идеально подойдет к конкретному случаю.

По материалам сайта http://betonchehovstroy.ru/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ