Лицевой кирпич — особенности

Лицевой кирпич — особенности

231
0

Оригинальная текстура и рисунки.

Лицевой кирпич - особенности


Источник фото: INNOV.RU

30.06.2017

Рваный кирпичСтроительный мир, как и прежде, использует кирпич, как экологически чистый материал для возведения жилых и нежилых зданий.

В основу выбора материала лежит качество, огнестойкость и приемлемая цена. Керамические, силикатные, клинкерные, шамотные, гиперпресованные кирпичи – изделия для облицовки, имеющие сходства в области применения и качества

Обладает ли облицовочный кирпич преимуществами? Почему этот материал стоит выбрать при строительстве? В чем его особенности этого «камня»?

Ответ прост:

1. Внешнее содержание

Стандартный размер изделия 250х120х65 мм тогда, когда размер облицовочного разный: стандартный, утолщенный 250×120×88 мм или двойной 250×120×130 мм.

Форма кирпича, как правило, в виде бруска, а форма облицовочного изделия может быть волнистой, с закругленными углами.

Купить лицевой кирпич можно на любой вкус и бюджет: клинкерный кирпич, кирпич Prokeram, кирпич ручной формовки, гиперпресcованный кирпич, кирпич Brick House.

2. Внутреннее содержание

Бруски изготавливаются из глины с небольшими добавками: керамические производятся из глины, а силикатные из песка и глины. Основные материалы приготовления лицевого камня — известняк, цемент и красители.

3. Качество

Облицовочный брусок прочный и долговечный, отличается морозостойкостью и повышенной защищенностью от влаги, микроорганизмов.

4. Палитра цветов облицовочного кирпича

Цвет стоит выбирать с учетом гаммы кровли, дверей и окон. Клинкерный и керамический лицевой материал обладает широкой палитрой. Гиперпресованный лицевой кирпич не подвергается обжигу и его цвет зависит только от пигментов, созданных с помощью прессования.

5. Оригинальная текстура и рисунки

Тепловая обработка позволяет получить различные рисунки на поверхности изделия. Способ нанесения следующий: на мокрую поверхность перед термообработкой прилагается трафарет необходимого рисунка.

Текстуру наносят следующим образом:

  1. Торкетированием, то есть покрытием минеральной крошкой разного цвета;
  2. Покрытием мелкого слоя керамики на высушенный брусок размером до 1мм, что является агнобированием;
  3. Глазурированием, как аналогичный способ с предыдущим, в данном случае используется особая глазурь. Внешний вид таких изделий напоминает зеркальную поверхность.

Качественные лицевые кирпичи купить не просто. Просмотрев тысячи страниц интернета, обзвонив сотни знакомых, можно получить довольно – таки противоречивые знания, какой лицевой кирпич лучше и надежнее. Не стоит тратить свое время и просто зайти на сайт http://svitcegli.ua/.

Компания с 12 – летним опытом продаж и сотни довольных покупателей. Сделать заказ — легко и просто. Позвольте построить себе дом своей мечты и быть уверенным в завтрашнем дне!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ