Курьерская служба для интернет-магазинов в Москве — особенности работы агрегатора Шиптор

Курьерская служба для интернет-магазинов в Москве — особенности работы агрегатора Шиптор

159
0

Учитывая высокий уровень деловой активности в столице, многие предприниматели рассчитывают на быструю окупаемость инвестиций и выход на чистую прибыль.

Курьерская служба для интернет-магазинов в Москве — особенности работы агрегатора Шиптор


Источник фото: INNOV.RU

23.05.2018

Учитывая высокий уровень деловой активности в столице, многие предприниматели рассчитывают на быструю окупаемость инвестиций и выход на чистую прибыль. Особенно это касается сферы онлайн-продаж, переживающей в последние годы настоящий бум. Несмотря на все преимущества электронной коммерции, добиться ощутимых результатов за короткий срок достаточно сложно. Основные трудности поджидают на стадии обслуживания заказов, то есть подготовки посылок к отправке и непосредственной транспортировки. Далеко не все курьерские службы для интернет-магазинов Москвы дают гарантии, что товар будет доставлен быстро и качественно, а о дополнительных услугах зачастую и вовсе речь не идет. Чтобы оптимизировать логистический процесс, целесообразно переводить его частично или полностью на аутсорсинг.

Одним из наиболее техничных и прогрессивных агрегаторов на сегодняшний день является Шиптор. С его помощью можно не только организовать четкую систему доставки заказов, но и выполнять целый ряд сопутствующих операций (стикеровку, упаковку, фотосъемку для каталогов). В партнерстве с сервисом работают практически все ведущие перевозчики страны, а также Почта России. Независимо от того, какая курьерская служба для интернет-магазинов Москва будет выбрана в каждом конкретном случае, все взаимоотношения с клиентами строятся по принципу единого окна. Главный инструмент, регулирующий права и обязанности между исполнителем и заказчиком — общий договор на обслуживание. Этот документ дает право использовать любую логистическую компанию из предложенного списка, а также рассчитывать на определенные скидки в рамках персональных договоренностей.

В распоряжении агрегатора Шиптор находится и собственная курьерская служба для интернет-магазинов Москвы, благодаря которой доставка посылок и документов производится в кратчайшие сроки, а при оформлении заказа до 12-00 — день в день. По желанию клиента отправления могут приниматься на ответственное хранение на склад агрегатора или, наоборот, забираться напрямую от поставщиков. Также оказывается содействие в сборке промо-наборов, видеосъемке рекламных роликов, наклейке этикеток и других операциях, относящихся к разряду дополнительных услуг. Действующая форма оплаты — наложенный платеж. Воспользоваться всем функционалом сервиса можно и в режиме мобильного приложения. Более исчерпывающая информация о принципах работы Шиптор содержится на его официальном сайте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ