Кредитная карта Тинькофф Платинум

Кредитная карта Тинькофф Платинум

89
0

Статья о кредитной карте Тинькофф Платинум с льготным периодом 120 дней. Как получить и для каких целей использовать эту карту?

Кредитная карта Тинькофф Платинум


Источник фото: INNOV.RU

05.09.2017

Кредитная карта Тинькофф Платинум считается одним из самых популярных кредитных продуктов от одноименного онлайн-банка. Новое предложение тинькофф платинум 120 дней с ограниченным сроком действия активно используется маркетинговым отделом для продвижения новых услуг компании. В своей рекламе Тинькофф Банк предлагает использовать полученные по карте кредитные средства для временного погашения задолженности в других банках. В обмен на это клиентам обещаны 120 дней льготного периода. Услуга получила название «Перевод баланса». Она действует только в связке с картой Платинум и действительно позволяет не платить проценты на протяжении четырех месяцев.

Услуга даст возможность сэкономить на выплате процентов по кредитам в иных банках страны. Начиная с лета 2017 года Тинькофф Банк активно продвигает этот сервис, хотя изначально он был запущен около года назад. Тестирование в течение нескольких месяцев показало состоятельность услуги. Клиенты, которые уже воспользовались льготным периодом, положительно отзываются о сервисе.

Предложение действительно для постоянных и новых клиентов банка. Услуга автоматически активируется на действующих картах, позволяя перевести денежные средства в счет погашения задолженности в любом другом банке страны. Кроме стандартного «перекидывания» средств между счетами, банк Тинькофф предлагает ряд дополнительных сервисов, которые пригодятся клиенту. Перевод можно совершить единожды.

Чтобы воспользоваться предложенной услугой, рекомендуется предварительно ознакомиться с условиями получения карты Тинькофф Платинум. Изначально льготный период по ней составляет 55 дней, но в случае оформления карты летом 2017 года клиенты получают увеличение беспроцентного срока использования средств до 120 дней. В течении указанного времени держатель карты не будете вылачивать проценты. Необходимо лишь вносить минимальный ежемесячный платеж. Изначально по условиях сделки его размер составляет 8%, но в большинстве случаев сумма платежа снижена до 6%. Взнос рассчитывается с учетом суммы долга.

Карта Платинум выпускается бесплатно в течение пары суток с момента поступления заявки. За подключение услуги «Перевод баланса» платить также не нужно. Если после окончания грейс-периода, долг не будет погашен в полном объеме, начнется начисление процентной ставки. Ее размер всегда зависит от параметров действующего тарифного плана.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ