Кредит под залог земли сельхозназначения для всех россиян

Кредит под залог земли сельхозназначения для всех россиян

347
0

Во многих западных странах крайне развита услуга кредит под залог земли сельхозназначения, однако в России большинство банков отказались от подобной практики по причине низкой прибыли. Тем не менее, относительно недавно Тинькофф Банк решил расширить пе…

Кредит под залог земли сельхозназначения для всех россиян


Источник фото: INNOV.RU

28.04.2018

Территория Российской Федерации огромна, поэтому у многих граждан в собственности находится немало земли, которая имеет сельскохозяйственное значение. К сожалению, для многих она остается «мертвым грузом», так как не приносит финансовой прибыли, а продать ее не представляется возможным.

Во многих западных странах крайне развита услуга кредит под залог земли сельхозназначения, однако в России большинство банков отказались от подобной практики по причине низкой прибыли. Тем не менее, относительно недавно Тинькофф Банк решил расширить перечень оказываемых услуг, включив туда и подобные условия кредитования.

Существует огромное количество статей расходов, на которые могут понадобиться весьма существенные финансовые средства. Одной из основных причин является покупка жилья. Совершить разовый платеж всей суммы для большинства россиян не представляется возможным, поэтому они вынуждены прибегать к услугам ипотечного кредитования.

Тинькофф Банк предлагает и выгодные условия для ипотеки, однако при «облегченных» условиях сотрудничества максимальная сумма займа на порядки ниже. С более подробными условиями сотрудничества можно ознакомиться на странице https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/

Как можно отметить, для получения максимально выгодных условий необходимо предоставить имущественный залог. Земельные участки сельскохозяйственного назначения – это отличное решение, которое подходит для каждого. Если территория находится вблизи крупных городов и районных центров, то сумма будет весьма существенной.

Тинькофф Банк является одним из немногих в стране, который оценивает залоговое имущество по рыночным ценам, а порой и даже выше. Это связано с тем, что залоговая земля выступает в качестве инвестиции для банка, так как в будущем ее стоимость будет только повышаться. Благодаря этому факту клиенты получают еще больше преимуществ, так как им одобряют ипотечный кредит на большую стоимость.

Сотрудники банка всегда готовы проконсультировать потенциальных клиентов, чтобы дать ответы на любые вопросы. Будьте уверенны, что лучших условий сотрудничества Вам не удастся найти. Утверждение кредита выполняется в день обращения. Если желаете максимально сократить срок обслуживания, то отправьте заявку заранее – в отделении банка Вам потребуется лишь подписать кредитный договор за несколько минуты!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ