Коттеджные поселки в Нижегородской области

Коттеджные поселки в Нижегородской области

112
0

В нижегородской области широко проедставлены различные варианты коттеджей и таунхаусов.

 Коттеджные поселки в Нижегородской области


Источник фото: innov.ru

15.06.2016

Продажа коттеджей осуществляется на территории всей области. Если говорить о районе максимально приближенном к центру (Нижнему Новгороду), то тут отлично подойдут коттеджные поселки в деревне Афонино Кстовского района Нижегородской области.

Одним из таких застройщиков является ООО «ЭТАП». Как отметили представители компании, все большим спросом среди покупателей недвижимости в Нижнем Новгороде и области начинают пользоваться дома блокированной застройки. Это прекрасная альтернатива для тех, кто хочет жить за городом, но не имеет достаточно средств на приобретение отдельного дома с земельным участком, некий компромиссный вариант между полноценным загородным жильем и квартирой. При разработке проекта поселка основной задачей для проектировщиков было создание блокированного дома на несколько семей, но сделать это нужно было таким образом, чтобы проживание в этом доме было максимально комфортным и независимым. Речь идет о новом коттеджном поселке «Зеленый дол».

Преимуществами покупки дома в коттеджном поселке:

· собственная управляющая компания;

· близость к Нижнему Новгороду;

· покупая дом, Вы получаете свидетельство о праве собственности на дом и свидетельство о праве собственности на земельный участок;

· свободные планировки позволяют выстроить стены так, как удобно именно вам;

· личное парковочное место;

· не стоит забывать, что приложением к дому является земля, на которой можно развернуть небольшой огород или сад;

· свежий воздух;

· безопасность детей в собственном дворе.

Помните, выбор дома — это очень ответственное решение. Как правило, коттедж покупается на долгое время и становится семейным гнездышком не одного поколения семей. Поэтому все вопросы по покупке коттеджа недалеко от Нижнего Новгорода вы можете задать специалистам компании. Сегодня «СТРОЙМНОГО» консультировала компании ООО «ЭТАП«, опыт которой в строительстве уже более 20 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ