Конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства» собрал уже достаточное количество заявок

В прошлом году желающих принять участие в конкурсе было в разы меньше.

Конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства» собрал уже достаточное количество заявок
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
212
04.05.2016

Конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства» собрал уже достаточное количество заявок. На данный момент речь идёт практически о 90  поданных заявках, и это, по словам организатора мероприятия, ещё не предел, количество желающих принятьучастие в конкурсе может быть в разы больше.

По словам руководителя департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Левкина, уже около девяноста строителей подали заявки на участие в конкурсе на лучший реализованный проект в 2016 году. При этом было сказано и о том, что в связи с большой популярностью конкурса и большого количества желающих принять в нём участие, приём заявок продлён до 13 мая.

Известно, что награждение победителей запланировано на вторую декаду августа, а сами победители будут выбраны в ходе открытого общегородского голосования. То есть, победителей выберут люди, а не чиновники, как это часто бывает.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что этот конкурс важен, особенно сейчас, когда однообразные строения очень редки в России, когда специалисты создают потрясающие проекты и должны быть награждены за это.

Результаты конкурса станут известны только в середине августа.



Возврат к списку


Материалы по теме: