Комплексная гидроизоляция flexlock

Особого внимания заслуживает напыляемая битумно-латексная flexlock гидроизоляция и сопутствующие товары данной марки. Именно она считается наиболее эффективной среди современных аналогов.

Комплексная гидроизоляция flexlock
Источник фото: INNOV.RU
71
06.06.2018

Качественная защита сооружений и помещений различного масштаба от влаги – один из важнейших аспектов для их сохранения и длительной эксплуатации. Основные конструкции, на которые следует обратить внимание при проведении гидроизоляционный мероприятий – фундамент, подвал и кровля здания. При этом важно не только тщательно обработать поверхности, но и выбрать наиболее качественный гидроизоляционный материал. Наша строительная компания «СК Плюс» на протяжении девяти лет проводит комплексные мероприятия по влагозащите зданий. За это время специалистами по гидроизоляции были использованы разные материалы, в том числе инновационный битумно-полимерный концентрат. Особого внимания заслуживает напыляемая битумно-латексная flexlock гидроизоляция и сопутствующие товары данной марки. Именно она считается наиболее эффективной среди современных аналогов.

Особенности подготовительного этапа

Соблюдение технологии нанесения имеет большое значение для максимальной адгезии мембраны с поверхностью, а значит - долговечности покрытия. Для подготовки перед нанесением основного слоя идеально подходит гидроизоляция праймер flexlock pro, который предназначен для грунтования вертикальных и горизонтальных строительных конструкций. Удобно, что праймер совместим с большинством битумно-полимерных и битумных составов, что значительно расширяет сферу его использования. Его преимущества заслуживают высшей оценки:

- быстрое высыхание;

- купить жидкую резину флекс лок можно в удобном объеме для самых разных целей;

- отличное сцепление с рядом слоев: цементная стяжка, металл, дерево, каменная или кирпичная кладка, железобетон;

- высокая проникающая способность;

- отсутствие вредных и токсичных добавок;

- на праймер flexlock цена полностью соответствует результативности его воздействия.

Нанесение эмульсии

Инновационный стройматериал изоляционного действия наносится на любой тип поверхности с помощью установки безвоздушного напыления. Благодаря специально подобранному размеру микрочастиц двухкомпонентная гидроизоляция жидкая резина flexlock максимально стабильна, равномерно наносится, образуя однородную мембрану. В состав смеси входит латекс, поэтому бесшовная мембрана обладает исключительной эластичностью и возможностью растяжения до 1800% без потери заявленных характеристик. Фактически это означает, что при возможном образовании трещин на поверхности стяжки или другого варианта конструкции гидроизоляция не будет нарушена. При этом допустимый диапазон деформации достаточно широкий, а цена на жидкую резину флекслок остается на уровне менее эффективных аналогов. В чем разница leverlock и flexlock отзывы помогут сориентироваться, но наша компания рекомендует остановить выбор на более эффективном и проверенном варианте.

Специальный состав для кровельных работ – еще одна уникальная разработка, которая помогает оперативно и надежно провести соответствующие процедуры по защите от пара и влаги. Мастичная однокомпонентная гидроизоляция flexlock pro может быть использована для организации бесшовного покрытия при кровельных или внутренних работах, особенно хорошо мастика справляется с изоляцией в труднодоступных местах - на стыках и в местах ввода инженерных коммуникаций. Обеспечивая возможность выполнения работ в закрытых помещениях без специальных средств защиты, flexlock pro гидроизоляция обладает высокими параметрами стойкости не только к влажной среде, но и более агрессивным воздействиям.

Еще один важный аспект данной линейки товаров в том, что они общедоступны для приобретения. Достаточно найти специализированный магазин или заказать двухкомпонентный и однокомпонентный гидроизоляционный материал через интернет.



Возврат к списку


Материалы по теме: