Компания «Видеоглаз» рекомендует купольную 3 Мп камеру RVi-IPC33MS (2.8 мм)

Компания «Видеоглаз» рекомендует купольную 3 Мп камеру RVi-IPC33MS (2.8 мм)

194
0

Компактная 3 Мп видеокамера RVi-IPC33MS (2.8 мм) из-за высокого разрешения и широкого поля обзора оптимальна для видеонаблюдения в больших помещениях (с температурой не ниже -10 градусов).

Компания «Видеоглаз» рекомендует купольную 3 Мп камеру RVi-IPC33MS (2.8 мм)


Источник фото: INNOV.RU

27.04.2017

RVi IPC33MSКомпактная 3 Мп видеокамера RVi-IPC33MS (2.8 мм) из-за высокого разрешения и широкого поля обзора оптимальна для видеонаблюдения в больших помещениях (с температурой не ниже -10 градусов). Для работы камере RVi-IPC33MS (2.8 мм) необходимо освещение не ниже 0, 01 лк, в ней есть встроенный web сервер и сетевой клиент, а купить ее можно в компании «Видеоглаз».

Сетевая 3 Мп купольная камера RVi-IPC33MS (2.8 мм) торговой марки RVi – хороший бюджетный вариант для мониторинга внутри зданий: в лекционных, актовых и в конференц-залах, в просторных административных, офисных и в других помещениях. Объектив 2,8 мм обеспечивает широкий угол обзора, а высокое 3 Мп разрешение позволяет получить четкую и детализированную картинку. Обратите внимание, что съемка с максимальным разрешением производится с частотой «всего» 20 кадров в секунду, а начиная с Full HD разрешения камера RVi-IPC33MS (2.8 мм) переходит в режим real-time.

Преимуществом видеокамеры RVi-IPC33MS (2.8 мм) является ее низкая цена, компактность (диаметр равен 11 см), спокойный и неброский дизайн, а также набор сетевых инструментов (сетевой клиент, веб-сервер и т.п.). Камера RVi-IPC33MS (2.8 мм) поддерживает питание по PoE, то есть при ее монтаже можно обойтись всего одним кабелем. Эту компактную камеру для помещений можно использовать в мультибрендовом наблюдении – при условии, что все оборудование совместимо по ONVIF.

Поговорим о том, что отсутствует в 3 Мп купольной камере RVi-IPC33MS (2.8 мм) с целью снижения ее стоимости. В этой модели нет поддержки звука, отсутствует ИК подсветка, то есть камера RVi-IPC33MS (2.8 мм) — не самый лучший выбор для круглосуточного видеонаблюдения в помещениях без хотя бы минимального освещения. Для уверенной работы камере RVi-IPC33MS (2.8 мм) требуется освещенность не ниже 0,1 лк для цветной съемки и 0,01 лк – для монохромной.

Компактный белый пластиковый купол видеокамеры RVi-IPC33MS (2.8 мм) рассчитан на нормальный микроклимат (то есть помещение не должно быть чрезмерно влажным или запыленным). Допустимо понижение температуры до -10 градусов, то есть камеру RVi-IPC33MS (2.8 мм) можно устанавливать в ангарах, на «холодных» складах и в других пространствах с таким температурным режимом. Монтировать эту компактную купольную модель можно на стену или на потолок, хотя потолочный вариант предпочтительнее, так как при этом обеспечивается наилучший угол обзора, а дополнительные подробности уточняйте в компании «Видеоглаз».

Источник http://videoglaz.ru/rvi

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ