Каждый современный утеплитель достоин того, чтобы остановить на нем выбор

Каждый современный утеплитель достоин того, чтобы остановить на нем выбор

160
0

Пенофол фольгированный самоклеющийся напоминает термос.

Каждый современный утеплитель достоин того, чтобы остановить на нем выбор


Источник фото: INNOV.RU

01.07.2017

Едва успев появиться на рынке стройматериалов, утеплители нового поколения мгновенно приобрели популярность. Потребитель сравнил их с предыдущими аналогами и, конечно, оценил преимущества. Исходя из отзывов, стоит отметить, что сделав на них ставку, не пожалел.

Ставшие хитом продаж фольгированные теплоизоляционные материалы при использовании значительно снизили теплопотери и действительно резко повысили эффективность теплоизоляции. Все это произошло за счет особенности конструкции – фольга отражала в помещение лучистую тепловую энергию, которая ранее покидала поверхность.

Пенофол фольгированный самоклеющийся напоминает термос

По своему действию утеплитель действительно напоминает этот полезный предмет обихода. В холод он сохраняет тепло, а в жаркую погоду обеспечивает приятную прохладу. Причем его действие основано не на удержании тепла или прохлады, а отражении.

Пенофол фольгированный самоклеющийся – материал многослойный. Один из слоев — вспененный полиэтилен с многочисленными, наполненными воздухом порами. С обеих сторон его покрывает соединенная путем термической обработки отражающая фольга. Материал не только отражает тепло, но и обеспечивает защиту от шума и пара.

Если купить пенофол фольгированный самоклеющийся изготовленный компанией Air-Service со специальной разметкой – разбит на квадраты, в которые укладываются нагревательные элементы, то существенно сокращается время проведения монтажных работ. Сам же материал обеспечит половому покрытию ряд дополнительных свойств, например, защитит от появления конденсата.

Раскроем тайны полотна термоизол ППЭ

Современная теплоизоляция полотно термоизол ППЭ — прекрасный утеплитель для потолков, стен, пола в любом помещении. Уложив его фольгированной стороной за радиатор, надежно защитите стенку от нагревания.

Благодаря фольге утеплитель справляется со многими проблемами – увеличивает теплоотдачу, не допускает появление конденсата. Материал защищен от неожиданного попадания искр и пара, что обеспечивает надежность эксплуатации. Монтаж упрощается за счет покрытого силоконизированной бумагой слоя клея – исключается необходимость использования фиксаторов, что значительно экономит время.

Что такое изолон

В настоящее время его называют одним из эффективных утеплителей.

Исходя из используемого пенополиэтилена бывает нескольких видов.

Изолон фольгированный НПЭ – применяется несшитый пенополиэтилен, и фольгированный ППФ – сшитый.

Благодаря стабильной молекулярной структуре и особой технологии изготовления изолон фольгированный ППФ имеет более высокую плотность, стоек к воздействию агрессивной среды, отличается хорошей звукоизоляцией.

Широко используется в качестве укрывного утеплителя при зимнем бетонировании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ