Какие преимущества даёт аренда офиса в бизнес-центрах

Какие преимущества даёт аренда офиса в бизнес-центрах

286
0

Аренда и покупка офисов в Москве становятся всё более доступными.

Какие преимущества даёт аренда офиса в бизнес-центрах


Источник фото: Скриншот сайта praedium.ru

09.10.2016

Находясь в поисках помещений под офис, всё больше современных компаний предпочитают арендовать площади в бизнес-центрах. И нужно сказать, что аренда в бц, действительно, имеет массу преимуществ.

Сегодня каждый бизнес-центр отвечает определённым критериям. Так, в бц класса А, как правило, сдаются самые лучшие офисы. Поскольку стоимость аренды в них высока, позволить себе офисы в бизнес-центрах класса А могут лишь солидные крупные организации, прочно стоящие на ногах. Конечно, такой офис будет производить сильное впечатление на деловых партнёров, что обязательно поспособствует заключению выгодных сделок.

Но всё же намного чаще офисы арендуются в бц категории В. В большинстве своём эти здания не новые, а переделанные под бизнес-центры из различных старых учреждений. Они очень востребованы, так как расположены в основном в удачных местах исторической части города.

Однако некоторые начинающие компании пока не имеют средств и на аренду офиса в бц класса В. Для них оптимальным вариантом являются офисы в центрах категории С, где аренда стоит гораздо дешевле. При этом экономия на офисе позволяет вложить больше средств в развитие бизнеса.

Те предприниматели, которых интересует не аренда, а продажа помещения под офис, должны знать, что сейчас для этого очень благоприятные условия. Кроме того, объекты, которые в последнее время вводятся в эксплуатацию, можно причислить к высококачественному сегменту. Сам рынок офисной недвижимости развивается и растёт. Вместе с тем спрос на аренду и продажу офисов в бц класса А только увеличивается.

Что касается российской столицы, всё меньше бизнес-центров строится сейчас в центре города. Офисная недвижимость чаще всего появляется в удаленных районах в близости к метро. По мнению экспертов, удаление бц от центральных районов Москвы даст возможность улучшить транспортную ситуацию и разгрузить некоторые направления движения.

Известно, что аренда офиса в бц москва в наши дни предлагается многими компаниями, потому что эта слуга на рынке коммерческой недвижимости очень востребована. На praedium.ru можно найти предложения сдачи площадей под аренду в разных классах офисной недвижимости. На сайте есть очень доступные варианты, например, качественные и относительно недорогие офисы В и В+ класса. Также есть варианты аренды офисов в бц класса А.

Стоит отметить, что недавно ставки на аренду офисов в Москве снизились, благодаря чему услуга стала ещё более доступной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ