Как выживают украинцы в нынешних реалиях

Как выживают украинцы в нынешних реалиях

143
0
Настоящая зарплата в Украине.

5-7 тысяч средняя зарплата по стране чистыми, у нас налог подсчитали и он составляет прекрасные 41,5% а также коммуналка выше ста евро. У нас полноценно европейские налоги, коммунальные платежи и цены! Это же так чудесно! А еще теперь и Томос, мы так счастливы, что до сих пор оправиться от такого счастья не можем, только 12 миллионов из страны свинтили на заработки, дураки наверное, не понимают собственного счастья. Собственно отток граждан массово идет из страны постоянно и не останавливается. По сути большая часть средней зарплаты на выплату коммунальных платежей уходит, а если у человека минимальная зарплата, то и на нее может не хватить, а ведь еще и кушать на что то надо, а также одеваться.

Страна спивается массово. Причем большинство пьют суррогатный алкоголь, самогон и брашку. Но как это характеризует людей, а именно тех кто пьет дешевый, а кто дорогой алкоголь, об этом мы и поговорим.

Итак начали. Дорогой алкоголь пьют как правило успешные люди, твердо стоящие на ногах, которые способны на него заработать и обеспечить себя и семью. Дешевый алкоголь и разного рода импровизированный суррогат пьют разного рода маргиналы и люмпены, которые видят в нем свое счастье. Обеспеченный человек всегда обязан заработать для того, чтобы позволить себе дорогой алкоголь, если он перестанет зарабатывать достаточное количество денег, он не сможет позволить себе дорогой алкоголь даже при имеющейся зависимости. Маргинал или люмпен не имеющий денег перебивается периодическими заработками или подворовывает, чтобы купить себе дешевое пойло или сварить его лично, он финансово неустойчив, таких большинство, по таким зависимость бьет больше всего и именно такие люди наиболее склоны к разного рода преступлениям для удовлетворения собственной зависимости. Поэтому в Украине такая высокая преступность, которая накладывается на войну в стране, повальную коррупцию и нищету населения. Как говорит Руслан Сольвар, по последним данным свыше 80% украинских граждан находятся за чертой бедности. При этом страна имеет многомиллиардные долги перед МВФ и Европой, что явно не сулит стране ничего хорошего в ближайшее время. В любом случае пожелаем удачи Украине и ее гражданам. Пусть у них все будет хорошо.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ