Как выбрать плиты перекрытия для строительства здания?

Как выбрать плиты перекрытия для строительства здания?

127
0

Каким требованиям они должны отвечать?

Как выбрать плиты перекрытия для строительства здания?


Источник фото: INNOV.RU

25.01.2018

Возведение многоквартирных жилых домов и зданий общественного назначения трудно себе представить без использования плит перекрытия. Они также необходимы при сооружении загородных коттеджей, многоуровневых парковок, проведении коммуникаций и даже при решении задач, связанных с дорожным строительством. Желающие купить плиты перекрытия компании или частные лица нередко задаются вопросом: как подобрать оптимально подходящую в том или ином случае продукцию? Ведь ошибки на этапе выбора могут привести к значительному удорожанию квадратного метра, либо сделать всю строительную конструкцию менее надежной.

Первое требование, которое традиционно предъявляется к плитам перекрытия, — это прочность. По этой причине важно заказывать их только на проверенных предприятиях, например, на заводе железобетонных изделий «ПКФ СтройГрупп». Эта компания уже много лет осуществляет производство ЖБИ, снабжая заказчиков качественной и долговечной продукцией. Стоит отметить, что в ассортименте предприятия представлены не только плиты перекрытия, но и другие товары, включая бетонные кольца, бордюрный камень, железобетонные колодцы и различные комплектующие зданий.

Чтобы понять, какие плиты необходимы для будущего строения, важно учитывать вид и размеры нагрузки. Ведь плиты должны выдерживать не только свой вес, но и массу конструкций, которые на них опираются. На сайте производителя каждая плита снабжена подробным описанием, включающем ее высоту, ширину, длину и массу, чтобы покупателю было проще сделать выбор. Обратите внимание, что плиты бывают монолитными, многопустотными, а также ребристыми.

Поскольку вопрос пожаробезопасности сегодня играет важную роль при строительстве любых объектов, данное требование предъявляется и к плитам перекрытия. Изготовленная в соответствии с ГОСТами продукция является негорючей, что имеет принципиальное значение для возведения жилых домов. При этом плиты могут похвастаться отличными показателями шумо- и теплоизоляции, а также ровной поверхностью, заметно упрощая проведение строительных работ и сокращая время, затрачиваемое на выполнение черновой отделки.

Немаловажным фактором при выборе плит перекрытия для большинства покупателей является их стоимость. Использование недорогого сырья в условиях промышленного производства, а также работа без посредников позволяет «ПКФ СтройГрупп» обеспечивать заказчиков качественной продукцией по доступной цене, помогая снизить себестоимость строительства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ