Как организовать переезд в новую квартиру

Как организовать переезд в новую квартиру

158
0

Самый главный вопрос в этом – выбрать правильную упаковку для вещей.

Как организовать переезд в новую квартиру


Источник фото: INNOV.RU

27.06.2017

Наверняка тема переезда знакома многим людям, и особенно если речь идёт о переезде в новую квартиру, когда необходимо перевезти не какие то определённые вещи, а полностью все вещи и даже мебель. Очень часто непоследовательность действий, суета и непредсказуемость могут создать большую проблему. Тогда как, если всё правильно организовать, можно добиться хороших результатов без совершения ошибок, и тогда переезд будет в радость.

И, первое, что необходимо сделать – заказать упаковку, к примеру, картонные коробки, чтобы все вещи аккуратно и компактно сложить. К тому же, не будет лишним приобрести скотч и маркер, чтобы запечатать коробки и сделать соответствующие пометки. Особенно пометки важны, когда речь идёт о ценных вещах, например о посуде. При этом, как показывает опыт тех, кто уже «переживал» переезды, пометки на коробках помогают быстро разобрать вещи, ведь сразу становится понятно, что лежит в той или иной коробке.

Чтобы переезд не был ничем обременён, нужно избавиться от тех вещей, перевозить которые не имеет никакого смысла, при этом, перебирать вещи стоит с особой «жестокостью», без размышлений и раздумий.

Когда мелкие вещи упакованы, стоит подготовить к переезду мебель. Самый лучший вариант – разобрать мебель, упаковав отдельно каждый её элемент, таким образом вероятность того, что мебель будет повреждена – минимальна. К тому же, в таком виде мебель займёт гораздо меньше места и не будет никакой необходимости в вызове дополнительной машины. В этом случае очень важно и упаковать фурнитуру, чтобы не потерять никакой элемент.

К упаковке бытовой техники и электроники нужно подходить максимально ответственно, и лучше это делать в соответствии с рекомендациями производителя, которые указаны в инструкции. Если сохранены коробки из под техники, можно ими воспользоваться, а если нет – использовать новые.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ