Как арендовать офис от собственника в Екатеринбурге?

Как арендовать офис от собственника в Екатеринбурге?

121
0

Преимущества аренды.

Как арендовать офис от собственника в Екатеринбурге?


Источник фото: INNOV.RU

30.01.2018

Компании различного масштаба нуждаются в офисных помещениях для встреч с посетителями и партнерами, для организации рабочих мест сотрудников. Если не хватает средств на приобретение, можно взять помещение в аренду.

Портал theproperty.ru – это быстрая и выгодная аренда офисов в Екатеринбурге напрямую от собственников.

Преимущества аренды

Аренда коммерческой недвижимости под офис включает несколько важных аспектов:

  • Безопасность заключения договора. Субаренда (подписание договора с третьими лицами) небезопасна для арендатора. Следует проверить всю цепочку заключенных документов и каждого арендодателя в отдельности на законность представления интересов. Среди документов должны предоставить право на сделку субаренды и основной правоустанавливающий документ. Субаренда является крайней мерой, если найти офис, подходящий по стоимости и размеру, долгое время не удается.
  • Владение актуально информацией. Собственник знает обо всех нюансах и особенностях офисной недвижимости. Помните, что даже небольшие на первый взгляд мелочи кардинально влияют на ход событий и доходность компании.
  • Юридические права. Эксперты утверждают, что для предприятия покупка площадей предпочтительнее, чем аренда. Собственник самостоятельно решает внутренние хозяйственно-бытовые вопросы, ремонтные процессы и защищен от произвола арендодателя, который в любой момент может разорвать отношения. На деле все не так. Арендатора защищает закон и договор, который стороны подписывают. В судебном порядке можно решить вопрос о неожиданном выселении компании с предъявлением штрафных санкций и сумм неустойки. Договор фиксирует ежемесячную арендную плату, препятствуя повышению.
  • Не нужно оплачивать услуги посредникам. Риэлторы предоставляют услуги за определенное вознаграждение. Собственнику не придется платить ни копейки сверху. Оплачивая несколько месяцев вперед, можно рассчитывать на скидку.

Арендованные помещения под офис дают бизнесу мобильность. При снижении посетительского потока, расширении или сокращении штата сотрудников всегда можно переехать в другой район, подыскав новые площади. Собственные «квадраты» потребуют времени, чтобы их продать или сдать кому-то в аренду, чтобы не было простоев и потери прибыли.

В Екатеринбурге офисы предлагаются в разных районах города. Выбор основывать необходимо на специфике деятельности, проходного трафика и ценовой категории. С договором аренды предприниматель может прогнозировать будущие затраты.

Интернет-помощник

В Интернете работают порталы, специализирующиеся на предоставлении информации о коммерческой недвижимости. Поиск по сайту помогает найти актуальные данные об объектах, разделяя их по:

  • Месту нахождения (точный адрес, район Екатеринбурга);
  • Офисы с фотографиями и без;
  • Стоимость за все помещение или за квадратный метр;
  • Период оплаты – ежемесячно, ежегодно;
  • Размер офисной недвижимости;
  • Контакты собственника (электронная почта, телефон).

Портал Theproperty оснащен удобной интуитивно понятной навигацией. Каждый арендатор найдет для себя интересное предложение по «коммерции» в Екатеринбурге.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ