К концу года в России подешевеет ипотека

К концу года в России подешевеет ипотека

112
0

Пример Сбербанка «заразителен».

К концу года в России подешевеет ипотека


Источник фото: INNOV.RU

15.07.2016

По словам экспертов, в Российской Федерации к концу года подешевеет ипотека, и главная причина этого будет заключаться в том, что большинство российских банков последуют примеру Сбербанка, который на днях снизил ставки по ипотеке.

Управляющий партнёр Национального агентства финансовых исследований Павел Самиев считает, что уже в текущем году в нашей стране будут снижены ставки по ипотеке, при этом опустятся они как минимум на один процентный пункт.

С мнением Самиева согласны и другие российские эксперты, которые также считают, что для снижения ипотечных ставок есть все предпосылки, а Сбербанк, в свою очередь, показал хороший пример. При этом есть и мнения по поводу того, что многие банки снизят ипотечные ставки уже в текущем году, причём в ближайшее время, никто не будет дожидаться начала следующего года.

К слову, во вторник, 12 июля, Сбербанк снизил ставки по нескольким ипотечным продуктам. По предварительным планам, изначально планировалось изменение только одной программы, но потом было принято другое решение, в связи с которым скидки появились в пяти программах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ