К 2018 году отремонтируют все федеральные трассы России

К 2018 году отремонтируют все федеральные трассы России

107
0

Пока это только планы, денег в бюджете на это нет.

К 2018 году отремонтируют все федеральные трассы России


Источник фото: INNOV.RU

17.08.2016

По словам главы «Росавтодора» Романа Старовойта, к 2018 году отремонтируют все федеральные трассы Российской Федерации. При этом было сказано, что в текущем году были выполнены все ранее установленные планы, в частности, почти семьдесят процентов федеральных дорог были приведены «в нормативное состояние».

Также стоит отметить, что Старовойт добавил, что в Российской Федерации уже сейчас нужно подумать об изменении конфигурации дорожной сети, чтобы она соединяла регионы, минуя центр. Об этом уже неоднократно говорилось, но до сих пор не было принято никаких положительных решений, транспортными развязками никто не занимается. В свою очередь многие аналитики, которые также рассматривали этот вопрос, говорят о том, что планы, касательно дорог могут быть серьёзными, но другое дело в том, что денег в бюджете на это нет, и когда появятся неизвестно.

Старовойт также сказал и о том, что в казне сейчас не хватает денег на строительство дорог и можно заметить некоторое сокращение планов финансирования.

Напомним, с каждым годом в России становится всё больше платных трасс, а к 2020 году и вовсе половина дорог в Российской Федерации будет платной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ