Душ из сотового поликарбоната: красиво и практично

Душ из сотового поликарбоната: красиво и практично

574
0

 

Сотовый поликарбонат – отличный современный строительный материал, который пользуется большой популярностью в различных сферах жизни за счет своих высоких технических и эксплуатационных свойств.

 

Душ из сотового поликарбоната: красиво и практично


Источник фото: скриншот

17.07.2017

Сотовый поликарбонат – отличный современный строительный материал, который пользуется большой популярностью в различных сферах жизни за счет своих высоких технических и эксплуатационных свойств. Его часто используют для создания теплиц, навесов, беседок, веранд и других строений малых архитектурных форм, в том числе, и для отделки летнего душа.

Кто-то предпочитает делать все своими руками. Действительно, самостоятельное создание душа из сотового поликарбоната не займет много времени и не потребует помощи специалистов для монтажа материала. Но если Вы совсем ограничены во времени, стоит рассмотреть покупку готового душа из поликарбоната от компании КИН-холдинг.

Летний душ от КИН-холдинга

Модель выполнена из высококачественного прочного сотового поликарбоната марки SKYGLASS производства завода КИН. К основным преимуществам материала стоит отнести небольшой вес, который позволяет быстро и легко собрать конструкцию. За счет высокой прочности она остается целой даже при сильных порывах ветра. Надежная защита от ультрафиолетового излучения и устойчивость к перепадам температур гарантирует продолжительный срок эксплуатации материала и сохранение привлекательного внешнего вида конструкции.

Каркас душа выполнен из высокопрочной профильной оцинкованной трубы. Оригинальность конструкции придает яркий принтованный поликарбонат. Вы можете заказать на выбор один из трех вариантов оформления душевой кабины. Такой душ сможет стать прекрасным украшением на Вашем садовом участке.

Правильное место для установки

Если Вы планируете расположить душевую кабину рядом с домом, стоит тщательно продумать систему водоотведения, чтобы вода не повредила фундамент расположенных рядом построек. Чтобы бак с водой быстрее нагревался, выберите для установки солнечное место.

Почему стоит выбрать готовый летний душ из профильной оцинкованной трубы от компании КИН-холдинг?

  • Во-первых, для создания душевой кабины своими руками Вам придется потратить немало времени на поиск качественного материала.
  • Во-вторых, заказ принтованного сотового поликарбоната с готовым и ярким рисунком обойдется значительно дороже.
  • В-третьих, у Вас уйдет много времени на разработку проекта и покупку всех необходимых комплектующих.
  • И наконец, летний душ от КИН-холдинга – это готовая конструкция, включающая все необходимые детали для сборки, которая позволит принять ванные процедуры сразу после установки, занимающей минимальное количество времени!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ