Деревянные бытовки и их назначение

Деревянные бытовки и их назначение

137
0

Давайте рассмотрим такую ситуацию: вы купили участок. Завтра должны приходить строители и начинать возводить дом. Где жить людям? Где хранить весь инструмент и материал?

Деревянные бытовки и их назначение


Источник фото: INNOV.RU

13.07.2017

Давайте рассмотрим такую ситуацию: вы купили участок. Завтра должны приходить строители и начинать возводить дом. Где жить людям? Где хранить весь инструмент и материал? Как вариант, можно возвести для этих целей какие-то строения. Но такие затраты – временные и финансовые, не являются оправданными.

Куда более разумный вариант — бытовки. Они могут быть использованы в качестве туалета, раздевалки, зоны отдыха, приёма пищи, душевой. Здесь люди могут перекусить, отдохнуть, спастись зимой от холода и ветра, летом – от знойной жары и солнца. Благодаря им рабочие могут проживать недалеко от объекта, что значительно ускоряют сроки строительства. Широкое распространение получили такие мобильные, комфортные, недорогие и функциональные помещения на даче.

Строительные деревянные бытовки применяются для временного проживания строительных рабочих. Эти помещения служат как для бытовых нужд (в качестве раздевалки, отдыха, приёма пищи, душевых, туалетов и пр.) а также хранения инструментов, одежды и определенных видов стройматериалов. А также такие временные постройки используются как офисы для прорабов и пр.

Часто к бытовкам подводятся дополнительные коммуникации – электроэнергия, канализация, водопровод. Также бытовки для строителей в холодное время года утепляются теплоизоляционным слоем, а летом — оснащаются системой вентиляции и кондиционирования.

Дачные бытовки (садовые) — это деревянные бытовки, применяемые дачниками в период освоения участка, где пока нет капитального помещения. Обычно это — каркас обшитый снаружи и изнутри отделочной доской из деревянного бруса (вагонкой, блок-хаусом или имитацией бруса), между которыми располагается паро- и ветроизоляционый слой. Такие бытовки предпочтительны для проживания как в суровую русскую зиму, так и в летний сезон.

Купить надежную бытовку в Чехове можно на сайте http://palladium-group.ru/bytovki/chehov/ в компании Палладий Групп. При покупке сооружения не стоит беспокоиться, что ее нужно собирать и тратить на это время. Оно доставляется уже собранным компанией-производителем.

Современные сооружения оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Здесь есть розетки, сантехнический инвентарь, мебель, газ, электричество и т.д.

Если вам нужно временное мобильное и недорогое строение, бытовки — это лучшее решение!

По материалам сайта http://palladium-group.ru/

.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ